Home > Information
Check-outs :

不存在的書

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

明明「沒有這本書」,心裡卻有什麼滿溢出來……\每本都超想知道後續……介於「有」和「沒有」之間的書?/\\引爆推特6萬人熱議,愛書人專屬迷因,史上最謎樣的短篇小說集!//《請勿餵貓》淺井草寺 著那塊看板上每天都寫著不同的標語:「請勿餵貓」、「請勿餵熊」、「請勿餵狗」……隔天這些生物全都消失了。今天,看板上寫的是「請勿餵人」。《死人的肖像》瀨下世界 著我租到的這間房子死過人,前屋主的生活痕跡還原封不動地保留下來:吃到一半的早餐、隨意脫放的衣服……而越觀察前屋主的生活,我越感覺不對勁……《期望梅雨不要停》岬美咲 著翔這輩子第一次這麼期待下雨,因為雨天的公車站總是能遇到平時騎單車的她。梅雨季延續著兩人的關係,但翔忘了一件事——梅雨季終究會有結束的時候。《身分觀察》橫屋茉莉 著「我的嗜好是觀察人。」無所事事的宜野花了三天跟著一位女性,每天固定時間出門回家,生活並不特別,除了一點。這三天,這位女性什麼也沒吃……《唯獨今天,好想在軟綿綿的被窩裡睡覺。》妹本知壽子 著神奈子老是因為各種疏失丟了工作,這已經是第四份工作了。到職半年多,仍每天繃緊神經,晚上也睡不好。直到遇上人稱「出包課長」的上司,總是以超群的業績彌補過失。神奈子開始覺得,她也許不會再失眠了……《第七夏季之男》大場近夏 著「八月就這麼熱的話,十二月不知道會熱成什麼樣呢。」課長老愛講這種無人理會的冷笑話,只有聞部一個人察覺到不對勁。因為九月、十月過去,氣溫越來越高,十二月的氣溫竟然衝破五十度……荒誕離奇的科幻小說,詭異驚悚的獵奇短篇,青春甜蜜的高校愛情……如果有本為你而做的書,它會是什麼樣的故事?如果這個故事永遠「未完待續」,它沒說完的會是什麼?也許是曾因為故事輾轉難眠的夜晚,是為了買書努力存的每一塊錢,是在圖書館度過的一整個下午──也許是那些一直都真實存在、只是被遺忘已久的瞬間怦然。28位不存在於文壇的傑出作家,28間只為一本書而生的出版社,以來自世界每一個角落傳送的圖片製作──「屬於你的書」。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.