Home > Information
Check-outs :

愛說不要的小兔子

  • Hit:4
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

令人會心一笑的 親子攻防日常 最日常的小事 醞釀最溫暖的愛!★英國圖書信託基金會 最佳童書獎入圍★ ★資深兒童文學評論柯倩華 精心翻譯並導讀推薦★ -------------------------------?本書特色 ★清新溫暖的繪圖X活潑生動的對白=別出心裁的繪本故事!粗曠大膽並充滿個人風格的插畫,簡單而活潑熱鬧的用色,對白精準詮釋幼兒期的心理和親子互動,貼近孩子的生活經驗和心理需求。令人會心一笑的溫暖作品,是送給家長與小讀者最助眠的睡前繪本! ★資深兒童文學評論柯倩華精心翻譯!富有聲音、節奏和旋律的文字,帶領孩子感受繪本之美和溫暖。 ★ 媒體及家長讀者好評推薦!Amazon亞馬遜書店五顆星滿分推薦、《科克斯書評》、《號角雜誌》讚譽推薦,並入圍英國圖書信託基金會最佳童書獎。〔內容簡介〕 小兔子凡事只喜歡照著自己的意思做, 不願意聽從別人的話…… ‧ 媽媽說:「要起床穿衣服了。」 「不要!」小兔子說。媽媽說﹕「要喝水了。」 「不要!」小兔說,「我不渴。」媽媽說﹕「那吃點心吧。」 「不要!」小兔說,「我不餓。」媽媽說﹕「要坐小馬桶了。」 「不要!」小兔子說,「我長大了,不坐小馬桶。」媽媽說:「那,我們來洗澡吧。」 「不要,我不要!」小兔子說。 ‧ 直到媽媽提出一個 ── 讓小兔子完全無法拒絕的誘人提議!?★貼近幼兒的生活經驗和心理需求★ 充滿戲劇魅力又親切感十足的迷人故事!************************************************◆作者使用不斷重複的句型,搭配完美協調、簡單大膽筆觸的插圖來突顯小兔子最初的不情願,妥協後的享受……這是本讀完令人非常愉快、溫馨的睡前故事。──《科克斯書評》◆除了沉浸在作者充滿特色的插圖外,絕對也能引起家長和孩子的共鳴和熟悉感!──Booklist Online◆精心安排的文字設計,讓小兔子的每個「不要!」都大大的印在讀者腦海中。不斷重複、孩子可預測的對白句型,不僅幽默活潑,也讓閱讀過程中彷彿深入其境,代入感十足!淘氣又獨立的小兔子,甜蜜的驚喜結局,讓大人溫暖會心一笑──「原來,孩子仍會有全新全意喊出『要!』的時候。」──《號角雜誌》書評

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.