Home > Information
Check-outs :

末日前,獨自闖蕩世界:中南美62天紀實之旅

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

只要有勇氣和真心,隨時可以出走,實現闖蕩天涯的夢想。
 
  當全世界都被疫情籠罩時,郭士萱的《末日前,獨自闖蕩世界:中南美62天紀實之旅》告訴我們,只要有勇氣,只要帶著真心,就可以勇敢出走,實現勇闖天涯的夢想。
 
  帶著勇氣直接上路,一個人旅行並不難!
  懷抱真心專注感受,一個人旅行好自在!
 
  從來沒有當過背包客的郭士萱,帶著浪漫夢想與一股傻勁,第一次單獨旅行,就挑戰難度破表的中南美洲,在墨西哥、古巴、秘魯旅行了六十二天。
 
  旅行的刺激與美好,在於無法預期。她忐忑不安地飛抵墨西哥,沒想到卻被老墨媽媽當家人般對待,讓她安心;帶著浪漫憧憬的古巴,卻讓她見識人性醜惡,甚至徹夜未眠,計畫天一亮就逃出民宿;本來只知道馬丘比丘,秘魯卻讓她見識到開闊的湖泊、草原,和古文明。
 
  只有自己的旅行,少了友伴討論與分享,卻多了與內在對話的機會。在古文明前面,一個人激昂地想著人類的渺小;在加勒比海喝冰涼啤酒時,一個人嘆息感嘅生命之美好。我們很少有機會能夠獨處,六十二天單獨的旅行,聽起來寂寞,懂得享受的人才知道,這是一生難得的美好時光。
 
  閱讀郭士萱的《末日前,獨自闖蕩世界:中南美62天紀實之旅》,會讓人忍不住想跟著流浪,想在古文明前,聽見自己內心的聲音。更盼望自己也能有好運氣,遇到親切的老墨媽媽,或者秘魯媽媽。
 
  你也想要一個人旅行,卻始終沒有勇氣踏出那第一步嗎?
  老覺得自己語言能力有限,總想著有一天敢開口了再出國?
  永遠都擔心自己行程規畫不周全,所以一直在計畫,怎麼都走不出去嗎?
  一個人旅行並沒有想像中那麼難!
  與人溝通的方式也不是只有語言!
  不按牌理出牌的行程可能更有趣!
 
  這是一本隨手隨拍的書,有故事,有景點,有心情,但也有實用的資訊,讀到最終章,則是被濃濃的人情味感動。
 
  全世界都被疫情悶了兩年,每個人都已經迫不及待想要擁抱世界了!說走就走吧!世界比我們想像得遼闊,我們則比自己以為的還要強大。
 
溫馨推薦
 
  Miss Kuo has truly grasped the essence of Mexico in this book. Skimming through these pages, the reader will acknowledge so many angles of our country’s richness.――Martin Torres(Head of Office, Mexico Trade Services, Documentation and Cultural Office, Taipei, Taiwan)
 
  透過閱讀郭士萱的《末日前,獨自闖蕩世界:中南美62天紀實之旅》,讓您如同身歷其境般瀏覽寶藏之國――秘魯,深入世界之最!――古容(秘魯駐台北商務辦事處代表)
 
  浪跡天涯、多麼讓人悸動,但得有多大的勇氣跟行動力,才能隻身前往遙遠又陌生的南美洲圓夢?這是一本遊記、心情散文,也有著讀者可以參考的實用訊息。――岑永康(節目主持人)
 
  士萱的壯遊一共去了三個國家,最有趣的是墨西哥,最雷的是古巴,過最爽的是秘魯,但如果沒有踩到雷,這本書不會這麼好看。――林孟葦(漂亮家居設計家媒體社長)
 
  在作者筆下,每個陌地都是如此生動可親,於是天涯如前,歷歷在目,美麗的海角就在紙頁上和我們相遇,成了嚮往的座標。――鍾文音(作家)
 
  Lumi的單純與勇敢,造就了這段旅程,也寫就了這本《末日前,獨自闖蕩世界:中南美62天紀實之旅》。――瞿欣怡(作家)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.