Home > Information
Check-outs :

律師也有良心,怎麼了嗎?:卡債不用全還、車禍對方錯了還是可以告你、獲得遺產竟被告侵占......36個需要律師的煩心事,讓暗黑律師法老王為你解惑!

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

八卦板卡債爆文 × 線上社群解答熱門時事法律點 × 各大網路媒體注目轉載欠債、車禍、家事,是人生難免會遇到最需要律師的3大難題。來吧!看法老王走進當事人的糾結人生裡,你會需要這些不小心就懂了的法律小知識。★名人推薦★國立臺灣大學法律學系教授 李茂生荒野保護協會常務監事 宋家元掘想知識工作室(法律新幹線)主理人 林坤毅專業法律媒體 法律白話文運動律師娘 林靜如國立政治大學法學院副教授 陳志輝國立高雄大學法律學系助理教授 張鈺光旅日律師 手帳作家 黃昱毓荒野保護協會第八~九屆理事長 劉月梅律師、YouTuber賴瑩真(依姓氏筆畫排序)律師,就是不斷走進他人的人生裡「生活快要過不下去了,現金卡很好借錢,這樣一次一次借下去,那天銀行跟我說連本帶利要還五百萬。」「我照顧了爸爸和身心障礙的弟弟一輩子,姊姊從美國回來告我侵吞遺產。」「發生車禍,肇責也不在我,但對方竟然可以告我……」「房客不繳房租,我卻趕不走他?」36個真人真事改編的案件故事本色演出,包含律師最常遇到的三大類案件:車禍、家事、債務,以及形形色色的當事人、對造、對造律師、檢察官和法官,穿插好懂易讀的法律小知識。作者文筆輕鬆幽默善於自嘲,讓人為身世可憐的當事人感傷落淚、也為莫名其妙的當事人拳頭都硬了。特別收錄:律師被問到煩但還是一直被問的Q&A□ 欠錢聲請更生每個月要還多少錢?欠太多還不起怎麼辦?□ 我只剩退休金了,要是再被強制扣錢還債我要怎麼活?□ 發生車禍被對方撞,我可以要求什麼賠償?□ 車禍明明是對方的錯,為什麼他可以告我?良心律師教你怎麼選適合的律師□ 大型事務所的律師比較好嗎?□ 名氣大的律師比較好嗎?□ 一審輸了要不要趕快換律師?□ 打包票會贏的律師肯定值得信任吧?

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.