Home > Information
Check-outs :

持續成功:超越關鍵的一點點,就能獲得資源與好運

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

與時間為伍,以自己的速度保持不退步,就能跑贏原本在你前面的人。讓複利加成,在更好的地方展現自己,愈能獲得豐美的機會,打造舒適的成功之路!∞上行,是一個人的成長之路∞透過累積自己的客觀條件,豐富自我的精神世界,進而讓生命自由度不斷提升的過程。許多人將「上行」等同於「賺錢」,這樣的人往往賺不到錢或留不住財富。上行真正的目標,是要讓自己成為更好的人,只有全方位更好的人,才對金錢和機會具備源源不絕的吸引力。如果一個人的眼中只有金錢,並且只將賺錢當作花錢的前一個步驟,從沒有想過把財富當作全方位自我提升的工具,沒有想過財富所帶來的生命自由度,那就是一種誤解。你愈是誤解,財富就愈難主動找上你。在追求成功之前,先想清楚自己渴求上行的理由,知道目標在哪裡,不需要打掉重練,只要驅動蛻變的前提,走入適合自己的上行成長軌跡,持續創造資源豐美的成功之道。▍2017亞馬遜新銳作家、2020當當網影響力作家蔡壘磊最新力作▍從根本梳理你對向上發展、成功之道的認知∞縱向對比很簡單,橫向對比很難,反覆橫跳累積的小優勢,最終會轉變成大成功。∞人的進步往往比看起來的要大,衰退也一樣。∞每個領域都有真實話語權,不以檯面上的身分、職位為界。∞不必為「拖延」而感到羞愧,因為這本來就是人的天性,在愈不確定的環境中,拖延就愈是有其獨特的好處。讓拖延順其自然,重點是事項安排順序。∞在大事上難分高下時,細節才有所作用,否則連放在一起比較的機會都沒有。∞為他人連結彼此的需求,能夠產生社交利息。∞如果你想得到他人的幫助,最大的因素是你在未來對別人是否可能有價值,以及有多少價值,並非過去你對他人提供過多少價值。∞你需要有一個更純粹的標籤。展示過多的優勢,反而有可能掉入「好學生陷阱」。∞上行是整體能力的提升過程,「賺到錢」只是一個綜合性結果。∞具備耐心,接受慢慢致富。∞千萬不要覺得努力很難,「做」是最簡單的事。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.