Home > Information
Check-outs :

行銷領導力修練:如何更上一層樓?如何創造行銷最大價值?

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

麥肯錫權威12黃金法則,指引你策動上司、同事、團隊及自己,發揮影響力,讓顧客與公司共同成功獲益。麥肯錫的全球大規模研究計畫,調查170個國家超過8,600名領導者,分析業務影響力與職涯成就的貢獻度,總結出創造行銷最大價值的12領導法則,重新校準行銷職能與最高價值。行銷技能≠行銷領導技能行銷管理者與其他部門管理者需要的領導力非常不同,因為他們面臨的局面非常複雜!掌握三項關鍵事實,修練行銷領導力,可以幫助你從技術型行銷人升級為創造價值的行銷領導者。事實一:擴展「價值區」,強化行銷工作的重要性!將你的力量放在顧客需求和公司需求的交集區—滿足顧客需求,同時讓公司獲得利潤。事實二:掌握「行銷領導者的12黃金法則」,創造長期且實質的成功。一般的行銷技能只是起點,更必須確實擁有行銷領導技能,才能策動上司、同事、團隊以及自己,擴展和補充行銷人每天都在做的事:策動顧客!事實三:行銷領導者不是天生的,必須藉由學習來精進,彌補信任、權力、技能上的缺陷。做行銷與領導行銷有何不同?什麼是真正有效且成功的行銷領導力?很多行銷領導者憑藉優異的能力和行銷技巧獲得管理者的位置,然而他們大多數人認為自己在公司的角色有點邊緣化,因為他們的工作主軸和公司核心領導者的想法往往不同,「關注重點的錯位」讓行銷的努力大打折扣。麥肯錫內部教育訓練第一把交椅托馬斯、以及英國倫敦商學院教授派崔克,針對二十一世紀的全球行銷領導者進行大規模研究,彙總出決定行銷領導成敗、改變市場機會的黃金12法則,幫助動員上司、同事、團隊以及你自己,發揮最大影響力,展現最強貢獻度:只處理「大問題」:找出並解決「價值區」裡的大問題。無論如何都要獲取收益:證明行銷活動帶來的營收利潤,讓公司知道錢花得值得。切中人心:怎樣讓同事聽進你的話,願意一起投入計畫行動?走出辦公室:透過「聆聽、行動與溝通」發動所有人來推動重要改變。合理配置人員:打造有凝聚力的團隊,要先設計正確的團隊技能組合。訴諸結果:在充滿變數與挑戰的行銷領域中,如何執行績效管理?了解激勵的方式:打造感召力的三步驟,以激勵代替命令發動他人。……數位時代總有新奇的東西出現,只有行銷技能不足以讓行銷管理者準確掌握市場新契機、對公司的營運產生實質影響,藉由培養行銷領導力的12種能力,來動員你老闆、上司、同事、團隊以及自己的力量,將有助於在事業上獲得更大成就。策動上司:即使無法保證最終能獲得什麼結果,你還是必須對高層產生影響力,讓上司支持你的行動。策動同事:發動非行銷部門以及不是你直接下屬的同事,共同創造和推動更好的顧客體驗。策動團隊:調整管理方式打造優質團隊文化,組織一個有凝聚力的成功行銷團隊。策動自己:你必須動員自己永不鬆懈,專注在能讓顧客、公司和自己都得益的目標。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.