Home > Information
Check-outs :

地獄地圖:天堂、煉獄、生命交界,靈魂歸處的終極解答

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

人類靈魂該歸於何處?天堂和地獄是否真實存在?
收錄258+幅珍貴歷史圖畫、古地圖、神話、史蹟、聖典、祕密手記
首次揭開死後世界的神秘面紗!
 
本書將指引你探尋世界各地信仰文化的天堂、地獄和死後世界,
藉由精緻華美且富有想像力的畫作、地圖與史料,帶領你一同踏上未知的後世旅程,
一窺裡頭那神祕的地理環境、神話傳說,以及超自然界的住民及生物們。

古埃及的死後審判、希臘神話的冥界黑帝斯、阿茲特克文明的十三層天堂、
中國道教的餓鬼、日本佛教神話的噴火公雞地獄、維京文化的諸神黃昏、伊斯蘭的天國樂園……
《地獄地圖》收集了人類歷史上,對於另一個不可視世界的各種新奇想像和表現,包羅萬象且難得一見,
包含罪人所受的虐刑手法、善人所享的夢幻樂園,以及古怪離奇的魔鬼、天使和死神,
是一份精彩豐富的深度文化研究,亦是眾多幻想與恐懼的紀錄圖冊。


🔱Amazon讀者★★★★★好評

🔱各界震撼推薦

《地獄地圖》趣味地匯集了數個時代和信仰流派的地獄和冥界,連同靈薄獄和滌罪所,以及天堂、樂園和烏托邦。這是本妙趣橫生的學術研究,裡面充斥著精彩的細節、豐富的知識和駭人的圖像。
──《Strong Words》雜誌

來自世界各地、歷經歲月的華麗藝術收藏,描繪了天堂和地獄的景象。
──《Booktime》雜誌

令人驚嘆,且完全著迷。
──Podcast節目《No Such Thing As A Fish》主持人Dan Schreiber

一場有關人類試圖探索死後世界、有趣而魔幻的旅程,包括天堂和地獄。如果你想知道是哪位作者在著作中探討了地獄中的妓院,或是哪裡可以找到長著惡魔頭顱的樹,又或是天使的房子聞起來像什麼,那麼這本書正適合你。
──《Rest in Pieces: The Curious Fates of Famous Corpses》作者Bess Lovejoy

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.