Home > Information
Check-outs :

三國志典藏版

  • Hit:138
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

【不求同年同月同日生,但願同年同月同日死,皇天后土,實鑑此心。】

  全世界總發行量逾8,000萬冊!
  睽違20餘年,典藏版終於發行!
  全新的三國志歷史從此展開!

  【劇情簡介】

  東漢末年,劉氏王朝氣數將盡,內有十常侍禍亂朝綱,顛倒是非黑白;外有張角兄弟高舉「蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉」的旗幟起義;同時,一代梟雄董卓掌握大權、專斷朝政,引起各地豪傑不滿,接連上演群雄逐鹿中原的戲碼。期間,漢室宗親中山靖王之後劉備,結識了關羽及張飛,三人相見恨晚,在桃園結為義兄弟,從平定黃巾賊起家,逐漸成為稱霸一方的英雄……

  【人物介紹】

  劉備:字玄德,漢朝中山靖王的後代,與母親兩人隱身於樓桑村,過著平凡的百姓生活。
  關羽:字雲長,和義弟張飛都被劉備的正直所感動,於是在桃園結為兄弟。
  張飛:字益德,曾勇猛殺死八百零八個賊黨,並且協助劉備清剿黃巾賊。

  【關聯紀事】

  ◎作者橫山光輝以本作於1991年獲得第20屆日本漫畫家協會獎優秀獎。
  ◎自1971年開始連載至1986年,歷時15年,獲得廣大讀者迴響,全球累計發行逾7,000萬冊,並陸續改編成電視動畫及電玩遊戲。
  ◎gooランキング票選為「三國志題材漫畫作品」第1名。
  ◎根據日本電子書平台eBookJapan統計,平成(2000~2019)電子書銷售TOP10中,《三國志》名列第4,僅次於《王者天下》、《進擊的巨人》、《航海王》。
  ◎位於兵庫縣神戸市長田區新長田車站的商店街,同時也是横山光輝的故郷,自2007年開始,每年都會舉辦三國志慶典,並於慶典中懸掛總計128名登場人物旗幟。

  【商品規格】

  ◎書衣:135g畫布紙,強化圖像細節,提升作品整體質感。
  ◎內封面:厚磅牛皮卡紙,質樸之中帶有歷史的厚重感。
  ◎蝴蝶頁:116g日本進口丹迪紙,選用色號SH7602K,散發出沉穩的氣質。
  ◎內彩:100g高階雪銅紙,透過紙張特性,完整重現原作豐富色彩。
  ◎內頁:高規格90g米色漫畫紙,兼顧畫面呈現的專業性與閱讀的舒適性。

好評推薦

  ◎內容淺顯易懂,可以從中體悟許多人生的道理。──讀者 GR

  ◎作品描繪人性至深,收穫不少。──讀者 至誠

  ◎就算對歷史不感興趣,翻開橫山光輝的《三國志》也一定會上癮。──讀者 KIKI

  ◎橫山光輝不朽的名作,更是了解三國時代的最佳入門書。──讀者 KEI

  ◎雖然是青少年讀物,不過大人也一定能樂在其中。非常推薦親子共讀。──讀者 PX

  ◎市面上有許多三國志漫畫出版品,唯有橫山光輝的《三國志》堪稱巔峰。──讀者 麥也

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.