Home > Information
Check-outs :

不放手的婚姻:清除衝突所累積的惡情緒, 讓你的婚姻更牢固

  • Hit:6
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一帖挽救垂死婚姻的回春良藥。在關係中重新聯結,修練愛情、修補婚姻!
在婚姻生活當中,別讓你的情緒戰勝理智,幫助你找到更勝情感,並讓婚姻關係翻新方法。
你要珍惜婚姻,因為你已經付出許多代價。恢復婚姻並不見得會成功,但值得一試。本書是現今離婚文化的解藥,能將你垂死的婚姻,恢復那遙不可及的快樂。
婚姻是一趟旅程而非目的地。任何在兩性、婚姻關係中感到失望,傷心,以及愛情破碎的人,必讀之書!
此書是臨床心理學家黛安.梅德韋博士(Diane Medved, Ph. D.)數十年的臨床實務經驗,書中提出我們應以邏輯的方式來修復與維護、鞏固婚姻關係的論點,因為在婚姻決策中往往是情緒戰勝了邏輯,並提出許多臨床離婚案例來證實。
>>婚姻很難,主要的挑戰在於婚姻本身是什麼讓婚姻偏離了它的浪漫?現代婚姻常常是100%的情感聯繫,當這種情感爆發或者枯竭時,婚姻關係將會被全然地拋棄。但雙方在整個人生與對方相處的時間中,都必須保持「相愛」,這卻是錯誤的。你不必接受。情緒的問題在於時時變化,有時變化僅在一瞬間。如果他曾經愛過你,現在說他已經不再與你「相愛」,你們兩個人便需要進行深層談話。婚姻對任何人都不簡單,但有共同興趣、背景和目標會比較容易相處。從小處著想,養成做小事,做好事的習慣。你永遠不會達成完美,必須不斷學習。 >>攜手怎麼走?修復婚姻,溝通是最簡便的工具婚姻幸福快樂的人,會給配偶三個基本因素:尊重、接納和關愛。無論配偶對你說什麼,正面也好負面也罷,你的回應才是決定雙方關係的關鍵。「不要試圖改變你的伴侶」,要形成互相尊重的「自我接受」關係。修補婚姻對你和伴侶都有好處。克服問題,將教會你如何預防婚姻或其他方面出現問題。面對而非逃避你的問題,加強溝通,包容對方,可立即改善你的日常生活。 >>想要達成婚姻的深度滿意需要一段時間你有沒有想過,雖然你結婚了,但其實你從未真正踏進過所謂的婚姻關係!為什麼要結婚?什麼是婚姻關係?其實有些婚姻不能也不該繼續下去……幫助釐清問題所在,提供我們在做決定時多一點思考的依據。你可以用一些方法來改變自己的配偶和失敗的婚姻觀念,延後憤怒、傷害和衝突的發作,儘快連結正面情緒。並且透過各種方式,讓你挽回搖搖欲墜的關係。
如果你的配偶是提出離婚議題的人,而你正在尋找以某種方式說服對方重新關注婚姻,和你在一起,你會在本書中找到一些很好的理由,以及一些你需要的支持力量。無論已婚或未婚,這本書都帶你迎向男女關係的挑戰,提出觀點、方法與策略,幫助你抵抗兩性關係與婚姻的隨時隨處面臨的威脅,為自己打一場婚姻保衛戰!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.