Home > Information
Check-outs :

親愛的老公:結婚了,然後呢?

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《親愛的老公:結婚了,然後呢?》 ★ 不想只是男朋友 男朋友和老公的差別在哪裡呢?男朋友負責安排妳的每個假日,老公負責照顧妳的一生。男朋友不一定會成為老公,老公卻仍是妳的男朋友。男朋友可以很像家人,老公才真的是一家人。 ★ 我們結婚吧 結婚需要的不是衝動,而是信心。 當你相信對方、相信自己、相信愛情時,你很自然的就會想要執子之手、與子偕老。即使王子與公主不會一直幸福快樂下去,你仍然選擇,繼續相信。 ★ 夫妻不是相欠債 我對他好,不是因為我欠他,而是因為我愛他。 債,會有還清的一天,而夫妻之間的愛,是永無止盡。 ★ 和好的100種方法 家不是一個講「理」的地方,家是一個講「愛」的地方。 另一半理虧的時候,要愛他;另一半理直氣壯的時候,更要去愛他。 ★ 我們在愛情裡尋找的 自始至終,我們在愛情裡尋找的,不是快樂,而是希望。無論我們戀愛的對象有多糟,只要讓人覺得有希望,我們就會很樂意為他飛蛾撲火,犧牲奉獻,也仍然感覺痛並快樂著。 ★ 穿不下的那件衣服 和情人分手,就像丟掉一件自己穿不下的衣服,衣服不在身邊,你會幻想自己穿上它時美好的模樣,但若再把它撿回來,你就必須再次面對自己穿不下這件衣服的真相。 ★暢銷愛情作家:黎詩彥,耗時五年最新愛情力作! ★書中特別收錄作者精心創作之暖心插畫,捕捉愛情最動人的瞬間~ 「結婚以後,才發現世上最遙遠的距離,不是我站在你面前,你卻不知道我愛你; 而是我們彼此相愛,但是我卻無法改變你。」 婚姻是幸福旅程, 更是一場甜蜜的生存戰爭。 36篇刻劃入心的散文札記。 真實呈現婚前婚後超乎想像的浪漫與哀愁。 獻給每一個渴望婚姻的人們。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.