Home > Information
Check-outs :

開會就是創新的現場:佐藤可士和打造爆紅商品的祕訣

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《開會就是創新的現場:佐藤可士和打造爆紅商品的祕訣》 改變自己、改造公司、改寫人生的商業溝通術 日本首席商業設計師,首度披露最有型,也最有效率的開會技巧 開會是日常工作的重要環節,但往往在不知不覺中被我們濫用、誤用。 UNIQLO、SMAP、7-11、KIRIN等知名商品推手,日本首席商業設計師佐藤可士和,為何每天行程滿檔,仍能提出令人眼睛一亮、讓客戶讚不絕口的創意設計? 祕訣就在他不斷地思考該怎麼「開會」! 幾乎所有工作,都從「開會」開始,而每一次開會,都是「孕育創新的場域」。所以,開會的品質與工作的品質息息相關! 別再開默許沉默不語、進度拖延、充滿場面話的會了,如果能夠精進開會技術,職涯發展保證比別人順利十倍! ★ 每一次開會,都是一場真心話的較量 ★ 不是凡事都要開會,而是只開有意義的會 ★ 徹底的思考,是開會前的準備工作 ★ 開會結束前後五分鐘,是開會的黃金時間 ★ 如果連茶點都講究,後續工作一定順利 ★ 開會的品質,取決於主持人的能力 ★ 把每一次開會,都當成一場「腦力激盪」 ★ 聚餐也是一種開會!把聚餐當成「描繪未來願景的場合」 ★ 盡量避免在公司開會 充滿設計思考的開會致勝術! 佐藤可士和為日本當今廣告業界與設計業界的風雲人物,作品包羅萬象,跨足廣告平面設計、產品設計、空間設計,被譽為「能夠帶動銷售的設計魔術師」,其簡單、創新並富有視覺震撼力的作品,一再爲品牌形象及商品行銷提出新的可能。 到底該怎麼做,才能成為如佐藤可士和般活躍於世界舞台的一流商業人才? 他說方法其實很簡單,就像每天的飲食習慣會影響我們的健康一樣,就從做好「開會」這件事,提高開會品質開始!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.