Home > Information
Check-outs :

蟲林鎮:精綴師

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《蟲林鎮:精綴師(上)》The Finisher 這裡是世上最幸福的地方, 但她,寧死也要逃離。 ★全球作品累銷破1億冊名家大衛.鮑爾達奇奇幻鉅作! ★兼具《羊毛記》詭譎多變 X《飢餓遊戲》驚險刺激。 ★SONY影業火速搶下電影版權,將由《蜘蛛人》製片負責監製。 「穿越幻想世界,堪比J. K. 羅琳和泰瑞.布魯克斯作品的精采故事!」 ──《紐約時報》暢銷作者理查.保羅.伊凡斯 一個沒有任何犯罪、永世和平的幸福小鎮, 卻有人搏命也要闖進禁忌森林──只為了逃出這裡。 這裡沒有犯罪,一切看起來井然有序,合乎法治,簡直是夢想中的幸福國度──但薇嘉從不這樣認為。 當第一道光落下,一聲尖叫劃破寧靜的天空, 薇嘉瞥見人影試圖闖進充滿嗜血魔獸的森林中, 在此之前,沒有人敢冒死違背嚴令進入禁地。 她萬萬沒想到那個人居然是自己的恩師昆汀! 自祖父與父母紛紛遭難後,昆汀是唯一對她伸出援手的人, 讓她在精綴師──為工藝品做最後點綴──的工作中,得以一展長才; 究竟是什麼原因,逼迫他寧死也要闖入死亡之地? 薇嘉無法壓抑心中的疑惑與擔憂,暗中展開調查, 卻意外發現蟲林鎮中隱藏著一股不應該存在的魔法力量, 向她迎面撲來的血牆、會飛翔的金屬鍊子、有治癒力的石頭…… 而這些東西似乎都與多年前消失的祖父有某種不可思議的關聯? 本書完美融合詭譎的暗黑氛圍、集權統治的壓抑窒息、刻畫鮮明的角色人物,以及栩栩如生的獨創魔獸,呈現出一個架構龐大、魔幻神祕的烏托邦世界。情節設計讓人拍案叫絕,謎團接連不斷,精彩戰鬥高潮迭起,毫無冷場,而文中描述人性溫情之處更加深了故事深度,編織出一部有血有淚、暢快淋漓的奇幻大作。 【職人手繪】 AK老師:本次《蟲林鎮:精綴師》封面作品,AK與責編的構想是希望以較意象形式來體現故事中的氣氛情境。主角與樹木藤蔓、金工飾品交錯糾結,既是束縛,亦彷彿共生;在沈重晦暗的色調中融入一點亮,則象徵希望的一絲光。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.