Home > Information
Check-outs :

怪物

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《怪物》 「百年後,這部作品將成為現實。」 ★強烈動搖「人類」定義,日本社會全面失控! 我們的「特殊」就像一場隱形的病, 一旦覺醒,就化成教人瘋狂的瘟疫。 人性,原來是求生時最大的累贅…… ★齊名宮部美幸的社會關懷派作家★ ★《令人討厭的松子的一生》作者驚悚預言書★ 他們是象徵人類進化的新世界之子, 抑或是加速人類文明毀滅的怪物? 我們是人類,但流亡在自己的家。 我們是怪物,但擺脫不了對歸宿的渴求…… 我們只是半吊子,許下神也無能為力的願望。 二十五年前,美國發現一名十三歲的少年體內存在「特殊臟器」。此後,全球不斷出現相同案例,科學家稱他們為「天賦者」並進行研究,渴望掀起全人類的進化革命。日本國內亦有數例,政府決定隔離這些孩童,進入特殊學校並接受觀察。 達川颯斗,擁有天賦者特徵的少年,在特殊學校「光明學園」就讀。不少境遇相近的少年少女認為天賦者僅是無稽之談,但叫做村山直美的少年堅信他們有特殊力量。儘管一直無法證實力量的存在,但颯斗的不安從未消失,他並未告訴其他人,自己過去因一場霸凌而引發了異象…… 數年後,天賦者研究沒有明顯進展,批判政府聲浪四起,他們在青春期後便被終止隔離,回到社會。但長大的天賦者們對周遭一切倍感格格不入,他們被寄予厚望,最後卻一無是處,遭受排擠。孤單害怕的迷途之子們各懷心思,在將他們當成異類的日本,小心尋找生存之路。 達川颯斗藏起天賦者的身份,和同伴保持聯繫,謀求共存;村山直美希望打造天賦者的棲身之所,在名為「聖堂」的廢棄建築和其他夥伴行動。然而,由於媒體輿論的壓迫,潛藏在他們體內的力量不幸爆發。一次又一次無可挽回的血腥悲劇,將天賦者逼上絕路,展開困獸之鬥……但是,人類進化的時刻已經降臨,只是殘存者絕不承認──由政府帶頭、排除「異類」的政治圍捕正要開始! ───中文版獨家,呼應故事內涵的雙視覺設計─── 書衣「當我們被視為怪物」;內封「我們僅是平凡人類」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.