Home > Information
Check-outs :

來開店吧!:風格獨特人氣小酒館

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《來開店吧!風格獨特人氣小酒館》 現代人都需要、最嚮往的, 一個能呼應內心、延伸日常的微醺祕境。 第一本以小酒館為主題的創業故事集。 找物件×籌資金×玩裝潢×選酒款×配菜單 以東京近郊為據點,走訪12間風格迥異的小酒館,體會12位店主實現理想的經營門道。 葡萄酒、自然酒、日本酒、精釀啤酒,雞尾酒、威士忌、雪莉酒、蘭姆酒……, 看小酒館主人們如何為自己的選酒設計菜單,打造出充滿自家風格的飲食主張。 da.b◊ 傳遞「外食的快樂」的葡萄酒小酒館 @千葉縣千葉市 鯖寅果實酒商店◊ 不惜兼職也要推廣自然酒的美味 @神奈川縣橫濱市 Beer Pub Ishii◊ 在不毛之地一決勝負!手工啤酒專門小酒館 @東京都台東區 Katarina◊ 夫婦合力打造單身顧客也能樂在其中的葡萄酒小酒館 @東京都中野區 binot◊ 目標是食材的自給自足!自然酒專門小酒館 @神奈川縣鎌倉市 是屋◊ 位於偏遠郊區的「酒館聖地」!追求視覺臨場感的日本酒小酒館 @東京都足立區 神保町Bar BILBI◊ 老民宅改建、好姊妹合力,活力十足的溫馨小酒館 @東京都千代田區 BURCAK◊ 先有官網才有店,反向經營的堅實信念,不斷精進手藝的葡萄酒小酒館 @埼玉縣埼玉市 Kinasse◊ 傳達釀造者的心意,九州男兒打造的日本產葡萄酒小酒館 @東京都澀谷區 YOHO◊ 前船員店主精心規劃船艙小酒館,以蘭姆酒為主的酒單選擇,彷彿感受到海風吹拂 @神奈川縣橫濱市 74cabotte◊ 活用10年以上採購經驗,食材酒類專賣店附設站飲吧檯,街坊鄰居串門子的最佳去處 @東京都世田谷區 boquerón◊ 酒類生活隨筆作家的愛店,主與客、客與客都沉浸於狹小空間的交流默契 @東京都足立區 從鬧區到郊區、從新建大樓到狹小平房,從好友街坊到單身女性…… 小酒館的型態、風格、客層千變萬化,要營造出唯一、獨特的氛圍,端視店主的理念是否夠堅定,也是考驗能否永續經營的基石。本書精選12個開店實例,邀請小酒館主人分享開店契機、開業建議與經營體驗,讓人深入了解小酒館文化,也是有志創業者最有力的參考指南。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.