Home > Information
Check-outs :

友妳真好!美美

  • Hit:83
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《友妳真好!美美》 一有開心的事,第一個就想要跟他分享, 傷心難過,也只想跟他訴苦, 這樣的好朋友總是默默陪伴、支持著你, 記得告訴他,你有多感謝! 有一種感情叫「好朋友」! 幸福,不一定要有情人, 珍貴的友誼,有時更幸福。 當我們「友」在一起 遇到情傷時,他陪你一起哭、一起大吃、一起大罵…… 生日時,他一定要搶先第一個祝福! 安排的任何計畫中,都會先想到你…… 看你找到屬於自己的幸福,比你還要開心感動。 祝福,每個人身邊都有一個如此真心相待的好朋友! ★首刷限量「友.你拉著我」美美閃手環★ 2款樣式,自由搭配,讓我們手拉手一起「友」下去! 主要材質:美雪環保超白超特銅 (數量有限‧敬請把握) 美美旋風,席捲台、港、澳、中、新、馬……華文圈! 《美美的逆襲》《戀愛吧!美美》一出版即占據各大書店暢銷榜,成為2014、2015年度暢銷圖文書! 新作《友妳真好!美美》,H.H先生將重現身邊朋友給你的隱形力量! 每個人身邊總是有那麼個真心相待的好朋友/好姐妹, 默默地關心你、在你身邊陪伴你, 會為了你的成就感到開心,在跌倒時立即扶你一把, 失戀難過需要人陪時,更是二話不說隨傳隨到! 透過H.H先生的{畫}與{話} 藉由筆下人物「美美」,訴說友誼、成長、勵志、心情! 在友誼路上所遇到的一點經驗,裡面有歡樂、有感性、有背叛, 有我們跟朋友的種種回憶…… ∣ H.H先生語錄 ∣ ◎信任就像一棵幼苗在內心萌芽成長茁壯,直到深植在心裡。 ◎不要說我重色輕友,因為誰不想牢牢抓緊每一次幸福的可能。 ◎要知道!不是你不跟我當朋友,而是你沒資格當我朋友。 ◎謝謝他的背叛、謝謝他讓你看清、謝謝他沒讓你浪費更多時間在他身上。 ◎有時候不戳破你,是因為怕你把自己的臉越打越腫,也是因為我們是朋友。 ◎別再用「友情」兩個字來包裝你對我的傷害。 ◎有時候因誤會而打了一個結,但深厚的情誼卻總能在彼此各自繞了一圈後把結打開。 ◎友情不該只建立在互相較勁,而是拉著彼此一同成長。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.