Home > Information
Check-outs :

成功不是贏在起跑點,而是贏在找對方向!

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《成功不是贏在起跑點,而是贏在找對方向!》 比「追求速度」更重要的事, 遇到的人的質與量,將決定你的一生! 所有成功人士的背後,無一例外都擁有良師。 好良師就像經驗豐富的導遊,能縮短你摸索的時間, 帶領你更快邁向理想目標的終點。 如果你正對未來感到困惑、不確定自己的選擇是否正確, 不妨停下腳步,找到令你景仰的範本人物學習他的一切, 只要前進的方向明確,必能成就更好的自己與人生! 在凡事競速的時代,你是否常常沒太多時間思考,就不得不做出選擇,採取下一步行動?在不斷嘗試錯誤的過程中,耗費了許多心力與時間,卻始終達不到理想的成果,因而開始對自己或人生感到失望或迷惘? 這時你需要的是一位能給予你方向,帶領你走向目標的「良師」。所謂的良師,就是已實現你理想中的人生,能作為你角色典範(榜樣)的人。就像打籃球要跟喬丹學、打棒球要跟鈴木一朗學的道理一樣,找該領域中的一流人物學習,是接近成功最快的方法,因為就像直接看著攻略本破關一樣,不需多走冤枉路,也不會多花無謂的時間。 那麼該如何找到理想的「良師」,並向其學習呢? ★找「在你想從事的領域中做出成績的人」為良師 ★選擇「現在頂尖」且「三年後同樣頂尖」的人為良師 ★挑選“經歷過嚴重挫敗,感覺無法東山再起”的人為良師 ★不只取其優點,而是“傻傻”地學習良師的一切 ★設定一年的時間,全心全力地向良師學習 ★從著作、演講、研討會、一對一等方式向良師學習 只要找對「良師」,人生可說是90%已勝券在握。因為隨時都很清楚要朝哪個方向前進,也明確知道當下該怎麼做。請徹底向你的良師學習,養成一流的「思維」和「行動」的方法,如此就不會再感到迷惘,定能以最短的路徑實現你在腦中描繪的理想。 本書特色 ◎日本指導過7019人的潛能開發專家傾囊相授,教你如何為人生定位,更快掌握理想人生。 ◎不管你是對未來感到徬徨的年輕人、為工作苦惱的上班族,甚至是對生活感到迷惑的人,本書所介紹的快速學習法──典範學習,都能幫助你快速釐清並解決問題,達成自我實現的目標。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.