Home > Information
Check-outs :

今天就脫魯的競爭力:面對33個殘酷現實,你會變得更強大

  • Hit:109
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《今天就脫魯的競爭力:面對33個殘酷現實,你會變得更強大》 ★文章閱讀人次破億,瘋傳中國各大網路平臺 ★犀利、毒舌的慈悲話語,激發人成長的有刺之書 弄懂這世界的規則,從此脫魯而出! 都已經照勵志書的方法過生活,怎麼還是一樣魯? ※因為成功者沒有寫出他的特殊背景與機遇啊,孩子! 說話心直口快,卻被大家排擠,這是什麼道理? ※真誠和白目是兩回事,不管別人感受的表達叫「自私」! 明明有正事要做,為何總浪費時間看FB和娛樂八卦? ※表示時間不夠值錢。如果一秒鐘幾十萬上下,誰有空發廢文? 常常被發「好人卡」,既然人這麼好為什麼還沒人要? ※醒醒吧!「好人」只是基本款,戀愛的其他條件可多著呢! 這世界既不單純,也不公平,但十分合理, 盲目、不得要領的努力,結果通常是平庸一生。 如果不想魯一輩子,就拋開心靈雞湯與成功學的幻想吧! 認清33個殘酷真相,重建與現實接軌的人生觀, 不僅可以讓你成功脫魯,更能超群脫俗! 喝膩心靈雞湯了?來點心靈耳光吧! ◎關於人脈:認識多少人沒有意義,能號召多少人才有意義 ◎關於實力:只有具備了特種兵的體格,才能淡定的跟流氓講規則 ◎關於成長:你以為自己強,其實只是圈子弱、平臺低、對手矬 ◎關於愛情:人品好、很專一只是一個門檻,能不能讓愛人過上好日子則是門檻之上的故事 如果你不願為成功失去自我,也不想在舒適圈裡耍廢,那就需要認清最真實的現實。楊奇函以犀利、準確的文字戳破人們虛假的幻想,道破生活無情的真相與潛規則,仍在奮力掙扎的人們指點迷津。 人生可以錯,但永遠不能逃,不要閃躲,也不要猶疑。只要你願意正視自己的生活、工作、身份、欲望,勇敢放棄過去的平庸思維與行為,就能擺脫魯蛇身分,晉升人生勝利組!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.