Home > Information
Check-outs :

禁忌之子 .2 .狩獵

  • Hit:93
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《禁忌之子2:狩獵》Half Wild ★一年半內賣出50國翻譯版權──打破兩項金氏世界紀錄 ★2013年波隆那、法蘭克福國際書展最受矚目首作小說 ★2014年全世界最轟動的小說首作出版現象 ★英國出版兩週內售出近100000冊 ★電影將由《暮光之城》系列、《波西傑克森:妖魔之海》、《偷書賊》電影製作公司推出 ★2015美國青少年圖書館服務協會﹝YALSA﹞最佳讀物 ★2014《書單雜誌》票選科幻、奇幻、青少年恐怖類前十大小說 ★2014《出版人雙周刊》最佳青少年小說 ★《娥蘇拉的生生世世》作者凱特‧亞金森:「令人著魔的絕妙小說。」 ★《傳奇》系列作者陸希未:「這本書會在你腦海縈繞不去。」 他愛的白女巫還在繼續沉睡,而且愈來愈接近死亡, 愛他的男孩仍舊是被困在凡人軀體裡的黑巫師,法力全無, 他得到了夢寐以求的天賦,卻沒發現它危險到連自己都怕…… 納森.拜恩是黑白巫師所生下的禁忌之子,他的父親是有史以來最強大且心狠手辣的黑巫師馬庫斯。傳說,唯一能殺死馬庫斯的人就是納森,納森從小便飽受白巫師的欺凌和白巫師議會種種殘酷的對待,但黑巫師們卻也不信任他。 納森終於在獵巫衛的追捕下生存下來,終於遇見理解他、願意為他而死的朋友,也終於領受的到身為巫師的天賦,他不再是獵物,而是狩獵的那方,他的能力不只足以自衛,還伴隨著令他恐懼的嗜血渴望。 曾經迫害他的獵巫衛政權正日益強大,甚至連白巫師都慘遭毒手,納森的力量成為叛軍極力籠絡的目標,他原先只想著找回能殺死父親的危險武器法倫巴、救出安娜莉絲、平靜度日,但卻不知不覺捲入一場即將席捲整個歐洲的腥風血雨中……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.