Home > Information
Check-outs :

全部的你

  • Hit:218
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《全部的你》 繼《真原醫》、《靜坐》暢銷書後, 楊定一博士2016年最新作品----《全部的你》。 引領你在茫茫人生中,把自己找回來! 人生,離不開身分跟「我」;而人生最大的問題,就是不快樂。 找到全部的你,也就是找到全部的生命,因此,也就找到快樂。 ★什麼叫做全部的你? 全部的你,也可以稱全部的我,全部的生命,全部的一切;活出全部的你,也就是活出全部的生命潛能。 我們所看到的世界,其實是透過感官所帶來的資訊所組合而成的。任何東西,我們所看到、聽到、聞到、嚐到、摸到……其實都是資訊,經過腦部的處理而轉出來的印象。我們連最堅實的東西,比如說花崗岩,都是透過神經系統的電子訊號所轉出來的認知,嚴格講,連個石頭都是個念相,而這世界完全是念相組合的。但是,我們把所有的形式當作真實,創出我們所認為的人生。 本書教大家怎麼走出這個虛擬實境,而接觸到全部的生命。 生命其實不光是人生的內容,不管多悲觀或是多風光,這些生命種種的變化,只是全部生命的一小部份,其實還在生命的前景打轉。而生命的背景,也就是念頭和情緒所從生的因地,其實也是生命很重要的一部份。也就是說,除了「有」,還有「沒有」才組合出完整的生命。不幸的是,我們的一生都落在「有」的形相世界,忽略掉了一個更大的境界──這是作者透過這本書想找回來的。 全部的你,也可以說是把腦和心或是一切都找回來,都跟生命整合起來。 全部的你,全部的我,全部的一切,是古人留下來的最完整的哲學系統。它是包括智慧,又包括慈悲的大法門。這個傳承自古以來,到現在沒有斷過,甚至不可能有斷層。因為宇宙本來就是醒覺的,而我們就是宇宙的一部份。我希望透過這本書,可以把讀者一起帶回到自己的家、自己的本性,也就是──自己的心。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.