Home > Information
Check-outs :

比起說再見,我們更擅長想念

  • Hit:107
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《比起說再見,我們更擅長想念》 超過400萬次的文章瀏覽量,20世代的最愛、30世代的註解 超人氣姊妹淘駐站作家P’s 第一本全新創作登場! ★ 陪你告別錯愛的過去,帶你誠實檢視五個不同階段的愛情時態 ★ 溫暖又精闢地為每個人的愛裡留下註解,重整人生的完美苦甜 ★ 針對每篇主題和搭配專屬心情歌單,無需拘束,歡迎對號入座 「當這個對的人出現,你才會懂得, 被你錯過的愛情,是對你的教訓,也是一種鋪陳, 讓你在真正了解怎麼愛,怎麼珍惜一個人的時候, 該屬於你的幸福,就會物歸原主。」──P’s 有些想念,不是想念, 而是從未忘卻,從未告別。 再見是長度,想念是深度, 我在心裡和你說再見, 把你留給最想念的時空。 要過了許久之後你才會明白, 說得最疾聲的再見,往往都是因為不願再相見…… 而說不出的再見,是為了在往後的日子裡, 能以最溫柔的轉速吟唱想念的情歌。 還有時間說再見的,都不算真正的逝去; 還有空間去想念的,都還存在愛的動容。 愛上了,你最怕的,是再也回不去一個人了; 愛著時,你眼裡沒其他光景,執拗到像個孩子; 不愛了,你看向他的視角,只剩失焦般的濃霧; 愛走了,你沉澱一切,好讓心在未來更富足。 為了讓每個失落靈魂都能找到出口, P’s暖心註解所有關於愛的習題, 不論你現在是一個人、兩個人, 都要快樂並勇敢得無愧於心。 【關於我們,P’s這麼說……】 P.S.失敗的愛情,就像起跳前的屈膝,你蹲得越低,就越能在躍起時,更靠近幸福。 P.S.分手後留給情人的聯繫就是「記憶」,沒有別的。即使你們還有訊息對話,見面還能相視而笑,但你們都不會再是那對曾經的戀人了。 P.S. 「時間」會帶走你不需要的愛情。也許你現在還不懂得,但在未來,你會懷抱著幸福,笑看這個必然的道理。 P.S. 只有當婚姻等於幸福的時候,這婚才能結,這一輩子才能給。 P.S. 單身不會要了你的命,因為只有兩個單身的人,才能夠在不遠的將來相依為命。 P.S. 我們的人生中,一定會有那麼幾段刻骨銘心,不會被時間淡忘,而是形塑成,更完整的自己。 P.S. 如果你沒有試著將手放開,那你就沒有多餘的手,去擁抱每個不期而遇的未來。 P.S. 將他的訊息不讀不回,忽視他撥來的未接來電,一個成功的失戀,就是向慘不忍睹的過去,完美失聯。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.