Home > Information
Check-outs :

設計咖啡館開店學:首席餐飲設計師與開店顧問,14堂課打造永續經營的迷人咖啡店

  • Hit:78
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《設計咖啡館開店學:首席餐飲設計師與第一營運顧問,14堂課打造永續經營的迷人咖啡店》 萬事俱備,只欠『設計X經營』 當咖啡館如雨後春筍般的冒出 五步一間咖啡館,十步一間星巴克 開咖啡館的重點不再只能是咖啡好喝,小確幸, 所有事物(技術、金錢、心情)都已俱全, 或許你缺的就是吸睛的『設計』和永續『經營』! ◎分門別類,你要開哪種咖啡店 四種時下開店模式你是哪一種? ◎空有想法,還要有設計 化腦袋想像為咖啡店,設計不止美觀還要有頭緒 ◎失敗為成功之母,店虧了才知「專業」才是硬底子 不再把第一家店當練兵,從店家經驗學習人氣咖啡館要訣 ◎除了咖啡好喝小確幸,這年頭開咖啡店要懂得「永續經營」 人事管理、物料金流、行銷操作、轉型、擴店、renew一次到位 ◎PLUS︰咖啡館的設計高度 與國際咖啡館的設計總監對談,不只侷限台灣放眼CAFÉ設計未來 開咖啡店可不是浪漫的事!獨立咖啡館除了營收難平衡,人員管理還是關鍵! 14堂設計咖啡經營課讓你店開一百年! 想要開一間人氣咖啡館從風格的定位和空間規劃、品牌形象的經營到餐點的設計與服務,設想之處都是成敗的關鍵。 鄭家皓,空間設計師也是餐飲顧問﹕王詩鈺,咖啡館營運經理人 此次聯手為咖啡創業的讀者講授十四堂設計咖啡經營課:從全球咖啡館設計未來到實際講述咖啡館空間設計,舉凡風格定位、格局動線到吧台陳設與客區的設計,每個細節都馬虎不得,大有學問。接著繼續點出開咖啡店最大的難處:人事管理、擴店與永續經營,並分享搶救咖啡店的實例,以逆轉勝的例子給讀者做最實際的參考,讓咖啡創業不走冤枉路。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.