Home > Information
Check-outs :

成為有錢人的教科書:從150位資產上億日圓的有錢人歸納出的行動法則,教你成為真正的有錢人!

  • Hit:99
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《成為有錢人的教科書:從150位資產上億日圓的有錢人歸納出的行動法則,教你成為真正的有錢人!》OKANEMOCHI NO KYOUKASHO 有錢未必能買到幸福,但是能減少不幸。 更重要的是,有錢能幫助你獲得「自由」。 只要翻開這本書,你就能擁有通往有錢人國度的護照! 世界上許多事情都受限於金錢, 如果有錢,就握有排除這些限制的籌碼, 幫助你獲得「自由」。 〔為什麼要有錢?〕 有錢未必能買到幸福,但是能減少不幸。 〔有錢能買到什麼?〕 有錢,能買到與珍視的人相處的時間。 〔有錢能得到什麼?〕 有錢,就不必忍耐討厭的人際關係,得到自在。 那麼,要如何才能成為有錢人? 建議1:請在20多歲時培養「有錢人腦」,即早行動 建議2:請持有反權勢的批判性思考,不被公司馴養成應聲蟲 建議3:請從年輕時就試著了解品質與價格之間的關係 建議4:請和比自己有能力、有錢的人交朋友 建議5:請試著去探索自己真正想做的事 建議6:請抱持著開創精神,成為創業者 就算無法成為有錢人,也請試著成為「小資者」, 減少開支、增加收入,存到自己的第一桶金(三百萬日圓), 你就擁有跨出第一步的資金, 不管是想創業或是投資,能帶給你展開行動的信心。 本書作者加谷珪一,從150位有錢人(資產一億日圓以上)身上得到第一手資訊,並將這些資訊模式化,運用在實際生活中。大致上由三個部分所構成: 第一部分,解說有錢人的真實特質。 第二部分,分析有錢人的思考迴路。 第三部分,解說成為有錢人的具體行動策略。 只要翻開這本書,你就能擁有通往有錢人國度的護照!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.