Home > Information
Check-outs :

墨漬鎮謎團 .3 .邪惡吊火人

  • Hit:72
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《墨漬鎮謎團3:邪惡吊火人》 如果你一點都不害怕,你就沒有真正勇敢過…… ★ 風靡全球 暢銷小說《波特萊爾大遇險》系列作家 雷蒙尼‧史尼奇 最新代表作 繼深受青少年喜愛的系列小說《波特萊爾大遇險》之後,作者雷蒙尼‧史尼奇再度展現其黑色幽默式的文字風格,以十三歲時的自己為《墨漬鎮謎團》系列小說的主角,描述少年史尼奇如007般參與一段神祕的失竊案件,也牽扯出一連串驚險刺激的辦案經歷。書中線索詭譎懸疑,讓人想要一探究竟,而不忍釋卷。 少年偵探雷蒙尼‧史尼奇跟著奇怪的煙味和熊熊火光,展開調查。 有個惡徒,讓鎮上每個學童陷入了可怕的危險之中── 能不能拯救墨漬鎮,就看「碎片計畫」是否奏效了! 「吊火人,我一定會找到你並阻止你……」 檔案名稱:濱海墨漬鎮 關鍵字:縱火、調查、吊火人、教育部、相關疑點等等 § 翻開這本書之前,記住4個疑點: 1.你有聞到可疑的煙味嗎? 2.墨漬中學的孩子們安全嗎? 3.有人目擊惡火現場,又無端消失;魚缸空了;架上有些書是空白的。 4.如果可以,最好不要提到「他」的名字。 年輕偵探雷蒙尼‧史尼奇繼續待在濱海墨漬鎮,擔任S‧席朵拉‧馬克森的助理,每一集都有新的謎團要解決。 從《這時候會是誰?》,史尼奇要幫助沙利斯夫人找到雕像轟轟怪,追逐偷走雕像的女孩艾琳頓‧魏莊時,逐漸接近幕後主使者「邪惡吊火人」的真面目。 在《失蹤女孩在哪裡?》時,史尼奇循線找到了失蹤的化學家克麗歐‧奈特,是誰在假扮她,更和邪惡吊火人精采過招! 墨漬鎮的一群夥伴:茉希‧馬拉罕、圖書館代理館長達許‧快打、計程車兄弟檔皮普及阿吱、爵克‧希克斯、克麗歐‧奈特,警察夫妻檔哈維及咪咪‧米契等,最後是吊火人,一個又一個的謎團,誰都無法阻止史尼奇找出答案!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.