Home > Information
Check-outs :

骨盤枕名醫親授一分鐘神奇視力回復法:按穴道.護頸椎,從此看報滑手機超清晰,享受一輩子的1.0

  • Hit:96
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《骨盤枕名醫親授一分鐘神奇視力回復法:按穴道、護頸椎,從此看報滑手機超清晰,享受一輩子的1.0。》 「骨盤枕瘦身法」原創者‧日本知名穴道治療大師 福辻銳記 親身見證視力回復的穴道自療法! 你是3C產品不離身的現代人嗎?喜歡滑手機、用電腦、看電視、玩遊戲?當心老花眼提早上身! 趕緊翻開本書,透過簡單實用的自我檢測,看看最近是否有以下困擾? □忽然覺得路燈和紅綠燈老是模糊不清、閃得眼睛發花? □白天看書雖然沒有問題,但是清晨或傍晚就變得很吃力? □特別容易忽略地面的高低差,常常不小心跌倒? 若出現上述情況,小心你已經視力早衰了…… 別擔心,名醫福辻銳記要告訴你:「老花眼是回復青春的大好機會!」 高齡七十多歲的作者福辻銳記,與高齡八十多歲的監修者森和,不但都沒有老花眼,而且擁有不輸年輕人的視力,就是因為在日常生活中,他們利用按壓穴道、調整姿勢的方式進行健康調理、提升抵抗力。名醫以自身經驗告訴我們:不是年紀大就會有老花眼,作息不正常、生活習慣不佳、姿勢不良,才是讓你視力早衰的元凶!想要維持好視力,先從飲食調整、規律生活及穴道按摩著手,只要血液循環良好,身體就能保持健康、年輕,眼睛自然也能維持在最佳狀態。 想要回復青春視力,本書提供你不可不知的要訣: ◆刺激穴道,消除眼睛疲勞 ◆調整頸椎,促進新陳代謝 ◆按摩肝臟,幫助視力恢復 ◆正確呼吸,避免眼睛缺氧 ◆良好睡眠,預防視力早衰 身為東洋醫學權威,福辻銳記將長年實踐、施術的經驗,濃縮精華集結於本書之中,包括老花眼的成因、保健眼睛的觀念與技巧、如何透過穴道按摩和簡單的體操來改善老花眼,都有詳細的說明與介紹。而且方法簡單、容易操作,每天只要1分鐘,視力問題不再成為你的困擾! 跟老花眼說掰掰! 只要短短1分鐘,跟著本書示範圖,好視力伴你一生!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.