Home > Information
Check-outs :

每個人都是服務專家:前迪士尼副總裁的39條感動心法.60個真實故事

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《每個人都是服務專家:前迪士尼副總裁的39條感動心法、60個真實故事》 他帶領四萬名員工,讓同仁都變成服務專家, 從選才、培訓到現場實務,激發感情到調解顧客刁難, 世界級專家用真實故事告訴你,人人都能追求誠意待客的真諦。 ★《商業周刊》1477期特別報導: 作者李‧科克雷爾(Lee Cockerell)越洋專訪   「李‧科克雷爾深諳優異的客戶體驗的重要性,並且展現如何為你的顧客『送上幸福』。」—謝家華,捷步(Zappos)執行長、暢銷書《想好了就豁出去》作者 從基層服務生入行,到迪士尼樂園、萬豪酒店、希爾頓飯店高階經理人,客戶體驗領域最權威專家李‧科克雷爾( Lee Cockerell)以40餘年實踐經驗,分享從「心」出發的熱情,打動了員工、再打動客戶,讓顧客不僅感動更會感謝。 客戶服務人人都懂,到了現場卻行不通?科克雷爾親授實務心法,一則5分鐘,快速掌握極致服務的秘密! ‧現場實務:挖出顧客真心感受 多數顧客不會抱怨,不是因為完全滿意,而是不想「當壞人」,甚至寧可忍受差強人意的服務,也不想浪費時間爭論。因此,要聽到真心話,除了得多費些工夫,「偷聽」恐怕是發現真相的唯一途徑。 →見法則21 ‧化解疑難:絕不輕易對顧客說「不」 有位顧客因違反規定而與工作人員發生衝突,卻要求賠償遊覽迪士尼世界度假村完全免費,以及從紐約到度假村的機票作為彌補。面對這種局面,真正的專家不「說不」也達成雙贏。 →見法則36    ‧選才要訣:問對題目找出A咖 再差的人都可能有一次特別優秀的表現,與其請應徵者「說出自己最傑出的服務案例」,不如運用開放式問題,例如「請談談如何應對抓狂的客戶?」了解應徵者處理挑戰和面對挫折的方式。 →見法則5 ‧人員培育:向媽媽學管理 媽媽會教孩子要說「請、謝謝、對不起」,教孩子不能撒謊、注意儀容、好好做事……,服務專家不僅是用同樣的準則服務顧客,更像媽媽一樣教導員工,給員工自信心與「母愛」。 →見法則3 本書特色 1.世界級專家教你如何與客戶打交道 李‧科克雷爾擔任迪士尼世界度假村執行副總裁長達10年,在希爾頓酒店、萬豪酒店擔任高層管理工作,身為領導力、管理及客戶體驗方面的專家而享譽全球,本書是他40餘年專業心得大公開。 2.兼具觀念、實例和做法,易讀又易用 內容融會作者豐富的經驗、觀念與實例,充滿「容易實踐」的建議,不論想提高客戶滿意度、改變公司文化和思維方式,或在非技術問題上培訓員工,都能有極大幫助。 3.可以快速閱讀與實踐 每條法則短小精悍、簡潔有力,5分鐘讀完就能馬上付諸實踐。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.