Home > Information
Check-outs :

最直覺有效的塗鴨筆記:不用落落長文字,5個元素、幾筆簡單線條,做出令人驚豔的圖像式簡報

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《直覺式塗鴉筆記:不用落落長文字,5個元素、幾筆簡單線條,做出令人驚豔的圖像式簡報》 ★筆記術再進化★ 「塗鴉筆記之父」從零開始教:用一支筆+紙+5個簡單元素, 將腦中所聽所聞轉化成簡單明瞭的視覺語言。 重點不在於你會不會畫畫, 「塗鴉筆記」的精髓是聆聽和紀錄下有意義的想法, 讓你突破思考框架、工作更有效率! 資訊爆炸年代,能夠完美消化龐雜訊息的圖文整合能力,是所有工作人不可或缺的能力,而「塗鴉師」正是一群懂得如何將繁雜的言語資訊,轉換成令觀眾一目了然圖像的專家。 如果你…… ‧討厭寫字卻不擅長畫畫 ‧想用圖像表達想法卻不知從何著手 ‧相信一張對的圖勝過千言萬語 ‧常常聽演講或開會開到睡著 從事塗鴉師超過十年的麥克‧羅德,教你如何用塗鴉筆記整合龐雜的外部資訊,將核心重點「輸出」成吸引人視線的圖像簡報! 書中實用的範例與資訊,將讓你學會如何畫出簡單圖型,用視覺表達你的想法。別擔心繪畫技巧,再拙劣的線條,只要能傳達重點就是好作品! ‧完全不曉得該如何下筆開始? 本書詳列並示範「線型、放射型、垂直型、路逕型、塊狀型、摩天大樓型及爆米花型」版型架構讓你選擇,只要確定適合的版型,等於完成50%的塗鴉筆記。 ‧即席創作出任何場合當下所聽所聞。 只要跟著書中練習步驟,就能用簡單的5個基本元素「方形、圓形、三角形、線段、點」,表現出所有你能想像到的,不論具體或抽象的事物,不需要高深的繪圖技巧,就能營造出最富有個性及深度的視覺畫面! ★作者並邀集15位重量級塗鴉師,於每一章最後附上2篇充滿個性的塗鴉筆記作為參考範例!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.