Home > Information
Check-outs :

十二國記:月之影.影之海

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



命中註定,她要踏上稱王之路!

  「我終於找到您了」──

  名為景麒的男人忽然出現,在女高中生陽子面前磕頭稱臣,然後帶著她穿越大海,前往地圖上找不到的異界。

  驚慌失措的陽子和景麒走失,被沿途結識的人背叛、被異形怪獸攻擊,感到無比徬徨。

  自己為什麼會來到異邦?為什麼不得不作戰?面前宛如怒濤般一波接一波襲來的苦難,讓陽子發誓要重返故國,內心迸發出對「生」的執著。

  「十二國記」系列,一切的原點,最具震撼性的第一集!

  全新版《十二國記》特點:
  1.小野主上親自重新修訂內容!
  2.山田章博老師全新封面及插畫!
  3.全新作品《丕緒之鳥》、長篇小說即將出版!
  4.知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯!

  ★經典日系奇幻大作《十二國記》捲土重來,新裝版第一彈磅?上市!

  ★2013年日本亞馬遜最佳女性小說榜前10名,《十二國記》新裝版系列作攻占第1、3、4、5、10名!

  ★2013年已出版新裝版系列作共9本,全數進入日本亞馬遜2013年最佳女性小說榜前30名!新舊版《十二國記》系列作相加,前50名一共上榜13本!

  ★千呼萬喚始出來!暌違十二年出版之全新創作《丕緒之鳥》,在日勇奪《達文西雜誌》票選BOOK OF THE YEAR 2013第1名、2013年日本亞馬遜最佳女性小說第1名!2014年10月即將推出中文版!

  ★全新長篇小說,補全《十二國記》系列之作執筆中,明年即將席捲世界文壇!

  ★特聘人氣部落格「綿羊的譯心譯意」格主,負責《解憂雜貨店》、《永遠?0》、《哪啊哪啊~神去村》、《夢幻花》之知名譯者王蘊潔,首度跨足奇幻文學翻譯!

  ★小野主上全新修訂,山田章博全新插畫,精美設計,巧思連發!

  ★日本累計銷售突破780萬本,舊版全系列在臺銷量直逼40萬本!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.