Home > Information
Check-outs :

愉快的老後

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《愉快的老後》 隨著年歲漸長,心智也變得更加圓熟, 對更多事物都能接納、包容。 正面看待「變老」這件事, 你可以過得優雅、愉悅且自在。 ★你我有一天都會老。 不婚、不育的青壯世代更應有所警覺! ★正向圓熟的心境和健康的身體都是「老後的重要資產」 與其倉促面對,不如提早準備, 才能預約未來的生活品質,從容迎接人生下半場。 ★日本精神科權威的86個後青春提案 擁有充滿元氣的大腦、身體和堅實的人際關係, 因心智圓熟而變得年輕, 讓你活出自我,享受熟齡人生! ★台北榮民總醫院特約醫師、國立陽明大學臨床兼任教授劉秀枝 前中華民國老人福利推動聯盟 秘書長 吳玉琴 ★國際演說家 吳娟瑜 喜樂推薦 「變老」並不是通往衰微的旅程,所以不必「恐老」! 誰說「變老」,就只能做身材走山、跟不上時代的大叔、大嬸? 你一樣可以很時髦,對新事物充滿好奇。 先接受「老」這個事實,才能真正做到「青春無敵」! ◎「變老」的好處 ◆可以不用在意異性的目光。 ◆沒有必要逼自己跟那些合不來的人相處。 ◆就算只是完成了一點小事,也能夠從中感覺到喜悅。 ◆即使不用吃很多東西,肚子也很容易飽。 ◆只要身體健康,平平安安地過日子就好。 ◆對於大部分的事,都可以挺起腰桿來承受。 ◎找回人生主導權,真正為自己而活 隨著年齡的累積,這世上的事似乎都漸漸變得輕鬆而簡單,也不再像年輕時那麼容易焦慮不安。 不必再逞強、為他人顧慮太多,可以從容自在、隨心所欲地生活…… 所謂「愉快的老後」,是指無論年齡如何增長,都要自立、活得像自己,自己決定人生該如何前進,並為自己負責。 人生的最後一幕要如何開花結果,要不要活得健康快樂,完全取決於自己。 ◎要維持良好的生活品質,從現在就必須開始努力 正向圓熟的心境、健康的身體、可以互相傾訴的朋友都是「老後的重要資產」,這些都是為了活得更自由、更像自己,所必須付出的努力。 原來變老的自己,也可以過得如此精彩有趣!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.