Home > Information
Check-outs :

這輩子你一定要懂的法律常識:50大案例教你自保絕招、看穿法律陷阱、不再吃悶虧!

  • Hit:32
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



生活中無處不防!
職場×租屋×醫療×家庭×兩性×3C網路……
你終生受用的法律防身術,一次打包!

  【Q1】被老闆莫名減薪,向上反應後只換來一句:「不滿可以離職,沒人逼你待公司!」
  【Q2】家有惡鄰,深夜製造噪音,被搞到要精神崩潰!
  【Q3】只是在朋友臉書的抱怨文上按個讚,卻遭來挨告,有事嗎?
  【Q4】房子租了半年,才知道真房東另有其人,租金都白繳了……有沒有這麼衰?!
  【Q5】腦公(婆)給我「這樣」偷吃,居然不犯法……可恨啊!
  【Q6】因某電信推出的通訊APP,招來被魯男狂「摳」,不堪其擾!
  【Q7】愛美來去打個肉毒,駐顏不成反毀容,我這輩子就這樣完了嗎?

  ……王牌律師團出招!遇上所有糾紛,不再吃悶虧!

本書特點

  ★解析50大你最常做,卻不知犯法的案例──糾正你錯誤的法律認知、擺脫法律陷阱以免上當、學會可能觸法時的應變處理方法!

  ★沒有艱澀難懂的法律條文或字眼,最簡單易懂的故事說明、圖表及漫畫,讓你跟法律零距離!

  ★所有生活中你一定用得到的民事、刑事、行政名詞解釋……一次全收錄!

各界專業推薦

  王進祥│地政公會全國聯合會榮譽理事長、德霖技術學院及德明科技大學專技副教授
  王煦棋│東吳大學法學院暨法律學系專任教授兼副院長
  李復甸│中國文化大學法律研究所教授、中華民國商務仲裁協會理事長
  施茂林│前法務部部長、現任亞洲大學財經法律學系講座教授
  戴勝益│台灣創業家、創辦王品集團
  蘇聰賢│馬偕紀念醫院 醫務副院長

  (依姓氏筆畫順序排列)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.