Home > Information
Check-outs :

走不出的學校 .上

  • Hit:40
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



結合《大逃殺》的校園生存遊戲,與「史蒂芬‧金」的災難懸疑!
香港天才少年作家挑戰想像力與話題度的極限之作!

  ★打破《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN》紀錄,超過10,000個留言討論,引爆香港最熱門討論區,2014年人氣TOP小說!
  ★科幻大師 倪匡 多次撰序推薦,小說《新非人協會》欽點作家!
  ★作家 天航 盛讚:「如果要我推舉一個香港新生代作家,第一個就會想到百無禁忌。」
  ★結合災難+生存+懸疑+校園等元素,閱讀驚喜度十足,娛樂度最高!

  「現在開始,大家已經不只是師生之間的關係了。」

  「我們是同伴。在這場災難當中,互相幫助且活下來的同伴。」

  前一刻,我們以為這只是一場原因不明的詭異災難,後一刻,才驚覺這更是一場殘酷的生存遊戲……

  自從那天開始,我們從來沒有放學過……

  某日早晨,中學生亦穎常所就讀的學校發生了奇怪事件,一名女同學屢次打破全校的火警鐘,而遭到老師看管。

  隨後,一場濃厚的白霧逐漸掩沒了學校,不僅周圍的道路消失,連對外通訊也一併斷絕,所有試圖走出學校的人,不知為何都回到了原點!

  正當校方想查出事件發生的原因,才驚覺──校內的每一個人,都失去了九點以前的記憶。看管女學生的老師也跳樓自殺,屍體消失無蹤。九百多名師生被困在學校無路可逃,面臨性命存活的威脅。

  為了搶奪僅剩的資源與食物,全校開始分裂為各個團體,身為領導者的老師們,似乎在隱瞞著什麼祕密,並有計畫地讓學生自相殘殺,以減少倖存者的人數……

  踏進這所學校的,你,逃得出嗎?
  「時間不多了!」    
  「亦穎常,你可不可以……就這樣死掉?」
  那女生拿著一把刀,朝我衝了過來。

  多次打破火警鐘……
  讓老師自殺……
  到現在──要我去死。
  這之間,到底有著怎麼樣的關連?

  學校,成了逃不出的牢籠。
  只有找到事件發生的真相,才可能離開這裡……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.