Home > Information
Check-outs :

天空來的人:幽浮.星際旅人與馬雅文明相遇的真實故事

  • Hit:52
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



美國女教授耗時七年的田野調查報告
 
不可思議、神祕的靈性經驗與外星人的超自然接觸
美洲原住民相信,他們就是來自天空的人
 
  她,一位美國印第安血統的教授,從高中時代就對幽浮故事深深著迷,開始鑽研十九世紀兩位將古馬雅城公諸於世的探險家研究資料。等到時機成熟,她毅然決然計畫一個為期七年的冒險,行經12000英哩,造訪89個考古遺跡,進行近100個人的訪談,深入貝里斯、宏都拉斯、瓜地馬拉、墨西哥等地,用她的真摯與尊重感動了族人,深入保守封閉的部落,取得印第安原住民與天神、巨人、矮人、外星人相遇的資料,改變人類感知和體驗世界的方式。
 
  ★不曾提起的故事
  我從未跟任何人說過這個故事,一直藏在心裡。
  在夜裡,我會跟孩子們說一個來自星星的男孩的故事,那男孩是我的分身,以及它如何在星際中生活。孩子們認為故事是我編的,但我說的是真的。等孩子們長大,我會跟他們解釋,但目前為止,我很滿足於知道宇宙中除了這個地球上的生命之外,還有更多的生命。那會給我希望。
 
  ★幽浮現象
  不論我們對幽浮現象的立場為何,我相信我們對幽浮目擊事件的興趣,就在於渴望透過使用異於傳統的認知方式,重新發現失落的重要資訊與智慧。
 
  ★馬雅人與星際
  馬雅人握有一份星際地圖,可以讓他們到宇宙旅行。星際地圖是他們的指引,他們就是靠它來到這裡的。今日的馬雅人是從另一個世界來到地球行星的外星人後代。外星人並沒有來「協助」馬雅人,馬雅人本身就是古老的太空人。
 
  ★故事的真實性
  在我訪談曾親身接觸過幽浮與天人的中美洲原住民時,也得知了他們的傳統與個人故事。我聽著他們不可思議、神祕的靈性經驗與超自然接觸,卻不會要求他們提出證據。他們的見證,就足以讓我相信他們的可信度。
 
各方好評

  「這是一本令人耳目一新的書,不受往日電影電視的影響,是以一種誠墾的努力去發掘出來的幽浮報導。阿迪付出了相當大的心力,才從馬雅人身上得到這些實錄報導。我希望她能繼續她的工作,將成果分享給我們這些認真看待此事的人。」──史坦頓‧佛里德曼,《飛碟與科學》作者
 
  「她分享了自己獨特的美洲印第安人文化和傳統。現在,身為一個說故事的人,她透過蒐集並報導與外星人相遇者的故事,榮耀了數以千計的參與者以及他們的家人。」──R‧里歐‧史賓寇博士,懷俄明大學名譽教授
 
  「克拉克博士,以超過二十年的豐富經驗,完成這項龐大的田野調查工作,她非常認真,並以精神性的敏銳度,取得這些來自最早目擊者的故事。這本書在研究UFO之謎的廣度和深度上,都是令人印象深刻的作品。」──漢肯‧布羅姆奎絲特,瑞典「UFO檔案研究館」(AFU)聯合創始人暨董事長
 
  「從一開始,美國印第安人曾經被祖先們告知,他們是來自星星的人。現在有越來越多的人明白,這些古老的星際住民並沒有忘記這個世界。透過克拉克博士數百次訪談美洲各地的印第安人,我們可以更了解這些外星人在當代仍然與我們頻繁接觸。」──里查,奧康納博士,傑西‧馬歇爾圖書館執行總監

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.