Home > Information
Check-outs :

外國旅人遇見臺灣驚豔

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



你走過這樣的臺灣嗎?最專業領路人首次分享!
外國旅人體驗臺灣「美」與「味」的深刻旅程!

  九段外國旅人與臺灣的美好相遇;
  九種走入在地體驗的旅行方式,
  臺灣的玩味、年味、海味、巷弄趣味、人情味、鄉土味,還有生活滋味,
  讓你重新發現屬於這片土地的亮點!

  曾任職奧美集團,當著都會女子的李慕瑾,
  中年過後,從安穩中大翻轉,考上導遊、領隊證照後,
  從此開啟一段全新的生命路程。
  她踏遍島內,多次走遍臺灣三一九鄉;
  優異的外語能力,加上對美食的敏銳雷達,
  讓她成為獨一無二的臺灣外語導遊,並成為觀光局邀請國外貴賓到臺灣時的指定導遊。

  這些訪客來自世界各國,從芬蘭、東德、英國、義大利到美國,各有各的故事;
  這些訪客各有各的文化背景,從律師、記者、美食節目主持人到全家相伴出遊,
  他們在李慕瑾的陪伴下,進行一場場有趣而又深刻的認識臺灣之旅。

  從青草巷龍山寺士林夜市到臺南的安平古堡或澎湖的小漁村,
  從國際媒體也報導過的胡椒餅,到島內也堪稱神秘美食的無菜單料理,
  從臺灣壯闊高山、山林步道到美麗海岸,在美好的行程與食物相伴間,
  李慕瑾與這些外國旅人,也進行了一場場生活與文化的交流。

名人推薦

  EMBA雜誌總編輯 方素惠X天下雜誌總經理 葉雲 專文推薦

  我一向佩服能將「興趣」、「工作」及「夢想」,三者結合在一起的智者,慕瑾不僅如此,還將「玩」這項專長發揮到極致,她真正是一位臺灣國際觀光品牌宣傳大使。-奧美公關行銷公關事業部 董事總經理 謝馨慧

  這就是慕瑾,一個真正的旅行者。她對美有一種天生的品味和喜好,對美食狂熱和直覺;她發自內心熱愛土地,又勇於探索世界。(摘錄)-EMBA雜誌總編輯 方素惠

  若看書名我們會不假思索地認為,這是一本書寫旅遊,描繪外國人如何喜歡上臺灣的連篇故事,但我更相信這是一本會讓你感動莫名的書。-天下雜誌總經理 葉雲(摘錄)

  外國旅人迴響

  我永遠記得臺灣人常說的一句話:Eating is the heaven on earth!
  五年前,我曾經在美食天堂:臺灣,在世界各地持續的旅行中,更加深了我對臺灣無敵飲食文化的信仰!-德國柏林日報記者 Marc Votsatz

  因為慕名臺灣的自然、美食而來,沒想到還遇到對生活、土地及人充滿熱清、關懐的Muchin,我們清楚地知道很快要回到這個有心靈旅伴、超越想像的島國。-美國旅人Richard & Amy Smith

  從此,內心種下對一個美麗島國的思念……回來後,我跟親友説:臺灣的高度文明及多樣化自然、人文風貌,值得遠渡重洋到訪,你們絕不會失望的。-英國鍾情小島夫妻 John & Sally Beaumont

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.