Home > Information
Check-outs :

小野洋子的生命種子之歌

  • Hit:66
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



小野洋子的生命種子之歌是80歲的小野洋子送給大家的100顆生命種子 

  小野洋子只是把種子播下,請打破慣性,隨心所想,好好玩耍!

  五十年前,小野洋子和約翰藍儂在英國種下兩顆象徵世界和平的橡樹種子,五十年後,小野洋子畫下100顆生命種子,希望這些種子能帶著你飛得更高、更燦爛!

  傳奇前衛偶像小野洋子一直激勵著幾代藝術家和表演者。

  作者提出了迷人的思想練習,讓我們對自身、對彼此和對居住的星球,以更有創造性和使人銘記的方式,打開眼睛和所有的感官,打破慣性,擴展視界。

  這本書充滿了原創性,激勵人的內容,不易歸類。可以稱它為有目的的遊戲、大腦詩、引導動機、禪宗般的咒語,或任何你想要稱呼的名稱。

  一定要讀這本詩集,這本詩集將改變你體驗世界的方式。 

  玩得開心!

名人推薦

  馬世芳、張鐵志  真誠推薦

  這些配上了圖的小詩和短文,可視為她半世紀前那本詩集《葡萄柚》的延續,只是少了幾分突梯,多了許多勵志和溫暖。年逾八十的小野洋子,至今仍有她暴衝不馴的一面。不過在這本書,你看到的是她平和、清新、勵志的另一面。
  這貌似清淺的平和與溫暖,著實得來不易,假如你知道小野洋子一生親歷過的戰禍、暴力、霸凌、死亡……,對這穢亂的人世,對亂箭穿心的敵意與誤解,作為藝術家,她既不報以仇恨,也不訴諸自憐。依此觀之,這本書,或許可以視為死蔭的幽谷中,開出一朵昂首向天的潔白小花。
  ──馬世芳(廣播人、作家)
 
  小野洋子是這個時代的文化傳奇與永遠的先鋒。在跟約翰藍儂在一起之前,她已經是一名傑出的前衛藝術家;然後她啟發了藍儂,和他改變了流行音樂;藍儂過世後,她持續用她的思想與創意,啟發一代代對世界好奇的人。 ──張鐵志(搖滾作家)
 
  表演藝術的皇室成員。──Roberta Smith, 《紐約時報》
 
  她是我的偶像。──Lady Gaga
 
  部分冥想、部分藝術品,閃耀著她關於和平和寧靜的聲明。這是小野洋子生命觀中的誘人片段。──《赫芬頓郵報》

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.