Home > Information
Check-outs :

投機者的撲克

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



投資,投的是價值;投機,搏的是機會
不用高估投資,也不要低估一顆投機的心
交易哲學的最高境界──投資股票投機做;投機股票投資做!

  想踏入中國股市的交易人都應該熟讀《投機者的撲克》
  理財網討論、詢問度最高的書籍之一
  說出了中國金融市場不為人道的「歷史」
  也講出了一個生活中領悟投機的人,怎樣逆向從投機中領悟生活

  ◆ 投資與投機真的涇渭分明嗎?
  ◆ 長期價值投資的未來一定美好嗎?
  ◆ 可供長期價值投資的股票有多少?
  ◆ 中國二十年的股市能告訴我們什麼?
  ◆ 中國特色的最牛股票是哪支?

  或許你已是市場中老謀深算的交易老手,希望邁向更高層次的投機殿堂;或者你憑著初生之犢的氣勢衝入股海,學習各種技術卻總在緊要關頭錯估情勢。在市場上,為什麼總有這麼多看對行情,卻賠錢的投資人?為什麼原本以為沒什麼風險的「投資」行為,卻常讓我們認賠殺出?

  中國知名操盤手扁蟲魚首創心靈交易、第三風控等觀念,引導投資人邁向正確的投機智識。本書結合實戰案例,廣泛談心理、人性的等因素對交易成敗的決定性影響,並且在心理建設、自我控制、人性修煉方面給出中肯的建議。是交易市場中不可多得的修煉心法。

  未來,我們會面臨更廣大的市場,碰到來自四面八方於思想上更加成熟的投資人,本書在這風口浪尖上,激勵投資人鍛鍊自己的心靈,從根本處掌握交易法則,不迷信投資技術,並告訴投資人在遭遇投機市場中的黑天鵝時,如何絕處逢生,達到交易哲學的最高境界,成為與大師級操盤手比肩齊步的市場哲學家!

名人推薦

  「這本書在談真正的操作精神!只有與一流的贏家接軌,才能成為新時代的交易勝利者!」──《散戶投資上手的第一本書》 王力群 專文推薦

股友強力推薦

  ★★★★★ 如果《股票作手回憶錄》使你獲益良多,那就絕不能錯過《投機者的撲克》!

  ★★★★★ 這本書很有用,它讓我開始用「走斑馬線時以直角通過」的心態規避風險。

  ★★★★★ 當我讀到「投資股票投機做;投機股票投資做」,頓時恍然大悟!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.