Home > Information
Check-outs :

熟女OL的飛行員夢想:拋開包袱,向夢想飛去

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



一位40歲OL獻給有夢不敢向前的你。
當你因為各種理由,讓自己停留在原地,
請忽視這些藉口,將恐懼轉化成勇敢,
當你大步向前,勇敢完成夢想,
你會發現,在往前踏出那一步前,
你永遠不會知道自己有多少的可能!

  「如果明天我就莫名地死去,最遺憾的會是什麼?」在經歷職場不順、兒女叛逆,和至親過世後,年過四十歲的她,腦海中浮現的是「開飛機」,當確定自己真正想要的是什麼,帶點樂觀、勇氣和不放棄的她,開啟了她的圓夢之旅,成為飛行員。即便學習的過程一直遇到瓶頸,但為了實現夢想,她決心戰勝一切困難,勇往直前。
  
  而她,一個熟女OL如何實踐飛行的夢想?如何克服心中的恐懼?如何突破世俗的眼光?她相信,只要堅持信念,就能無所畏懼的向前走,只要不與藉口為伍,就能義無反顧的完成夢想,讓「它」成真。

本書特色

  ‧追求一個不凡的夢想,不分年紀
  Jenny想告訴你別成為自己的絆腳石,要無憾的過完此生,當你鼓起勇氣,實踐夢想,將挫折變成轉折,就能成就人生的無限可能!

  ‧這是本讓你看見夢想,教你「勇敢」的書
  Jenny的飛行故事描述許多女性共同會面臨的困難與挫折,可是也因為她努力不懈的精神,鼓舞女性們更應該努力實踐自己內心的夢想,她做到了,妳一定也可以!

  ‧成為一個飛行員不是夢
  如果你跟Jenny一樣夢想是開飛機,成為一個飛行員,那這本書絕對是你的最佳首選!本書除了收錄飛行之旅的心路歷程,Jenny整理出學習飛行的撇步,是一本想成為飛行員的實用工具書!

強力推薦

  相信藉由此書的分享,讀者可以看到的不只是一個中年女性的勇氣,還有你也可以擁有的~無限可能。-前台北市副市長 丁庭宇

  她把她的故事寫下來,只單純的想要告訴所有的大女生,小女生們,如果連她這麼平凡都做得到,她相信所有人都做得到。-奧美公關行銷公關事業部董事總經理 謝馨慧

  Don’t be afraid or hesitate. Flying is not a dream!-President of Flyright Aviation(Flyright 航空學校校長) Luis Magana

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.