Home > Information
Check-outs :

TQC+物件導向程式語言認證指南:Java 6:軟體設計領域

  • Hit:118
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  「TQC+ 物件導向程式語言Java 6」認證係為軟體設計領域之程式語言撰寫能力評鑑,亦是國內首次針對物件導向程式語言採用上機程式實作的測驗方式。


  本「TQC+ 物件導向程式語言Java 6」認證屬於程式語言的重要觀念,本科目的題型包含基本認識、條件判斷式、迴圈、遞迴程式設計、陣列設計能力以及物件導向程式設計與例外處理等,完整包含Java程式語言的重要觀念,藉由題型之設計,可協助讀者學習最紮實的重要觀念及程式撰寫能力,並厚實自身能力,運用物件導向概念,撰寫精簡並富邏輯性的程式,讀者在本科目之後,也可藉由進修,繼續鑽研進階科目「TQC+ 物件導向視窗及資料庫程式設計Java 6」,讓您的專業能力更進一層!


  1. 範例題目之設計均以實務應用為導向,品質及認證公信力最具權威!


  2. 「TQC+ 物件導向程式語言認證Java 6」範例題目包含基本認識、條件判斷式、迴圈、遞迴程式設計、陣列設計能力以及物件導向程式設計與例外處理等,完整涵蓋Java程式語言的重要觀念,學習最紮實的重要觀念及程式撰寫能力。


  3. 透過本書所附光碟之認證範例題目練習系統依類別進行自我測驗。


  4. 配合中華民國電腦技能基金會Computer Skills Foundation測驗流程,一舉取得專業證照,讓您求學、求職更具競爭力。


  ※本書範例題目內容為認證題型與命題方向之示範,正式測驗試題不以範例題目為限。



光碟內容



  TQC+ 認證範例題目練習系統、TQC+ 認證測驗系統-Client端程式

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.