Home > Information
Check-outs :

潘朵拉遊戲:烈火洪流 .Ι

  • Hit:49
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



你可以拯救所愛的人,
但你只有一個機會!
 

  飢餓遊戲+分歧者+……神奇寶貝?!
  一本讓你更「饑渴」的奇幻冒險力作!

  BookReporter網站狂推「非讀不可」!AMAZON書店讀者★★★★☆(4顆半星)衝破極限好評!

  泰拉簡直快不行了!
  她的朋友沒了,哥哥得了絕症,更快要被爸媽逼瘋,
  她迫切地想要改變這一切。
  但是為了所愛,你願意付出多大的代價?

  泰拉的哥哥快死了!原本居住在大城市、熱愛流行與打扮的她,為了讓哥哥養病,舉家搬到鳥不生蛋的偏遠地區。沒有網路,沒有電視,父母又管東管西,她渴望能夠逃離這樣的生活。

  直到有一天,她突然收到一個神祕裝置,邀請她參加「硫磺浴血賽」。這項比賽長達數個月,橫跨沙漠、叢林、海洋與高山,考驗著參賽者的智慧、勇氣以及耐力,一旦參加,不保證能活著回來!但這對泰拉來說都不重要,因為冠軍獎品「萬靈藥」,能讓哥哥永遠擺脫病魔的糾纏!

  泰拉按照指示,必須在四十八小時內前往古紅博物館,選擇自己的比賽夥伴「潘朵拉」。然而到了博物館,泰拉才赫然發現所謂的「潘朵拉」竟然是一顆顆……蛋?!

  這些蛋造型各異,有大有小,蛋殼還泛著美麗的光澤,但她還來不及讚嘆,其餘的參賽者已爭先恐後地湧入把彩蛋搶光。搶不到蛋的泰拉在絕望中,被一個高大的男生扶起,他用令人屏息的湛藍眼睛向她示意角落的書櫃,然後就默默離開了。泰拉果然在書櫃底下找到了一顆蛋,儘管這顆蛋暗淡無光,還散發出淡淡的臭味,泰拉還是如獲至寶,這是屬於她的「潘朵拉」!

  比賽正式開始,泰拉發現自己孤身一人在叢林中醒來。時間緊迫,環境險惡,沒有人可以信任,懷中的蛋也毫無動靜。她努力克服飢餓和恐懼,就在此時,她忽然看到一隻巨大無比的獅子,正惡狠狠地盯著她……

好評推薦

  《潘朵拉遊戲Ι烈火洪流》是一本精采絕倫的小說,充滿生死關頭的情節,與意想不到的化險為夷,環環相扣,深深觸動讀者心弦,非讀不可!
  硫磺浴血賽必須在一無所有的情況下跨越殘酷的地形來拯救所愛的人,但如果可以得到一隻機智可愛的基因改造工程動物來陪伴相助呢?算我一份吧!如果《飢餓遊戲》與《X戰警》與神奇寶貝真有後代,成果可能足與這本書相抗衡,也或許不見得。一睹為快吧! ──《血衣安娜》作者/凱德兒‧布雷克

  對於那些在等待下一集《飢餓遊戲》電影上映期間,需要稍事解癮的讀者來說,這本書是很棒的選擇!──寇克斯評論

  流暢的動作場面以及驚險萬分的冒險情節,讓讀者一頁接一頁翻下去。維多莉亞‧史考特刻畫出為摯愛自我犧牲的真諦,她很成功地逐漸發展各個角色與其背景故事,而不一語道破,這保持了故事的趣味性,讓人無法放下。──VOYA雜誌

  泰拉的想法充滿女孩子氣,聰明又妙語如珠。更重要的是,雖然書中確實存在著男女情愫,羅曼史卻不是推動這本小說的情感動力。家人、友情,以及泰拉與潘朵拉動物的同伴情誼,同樣是讓她一開始得以通過這些攸關生死的比賽的重要因素。──出版家週刊

  泰拉是一個非常堅強又可愛的角色,讓這段引人入勝的冒險旅程更加饒富趣味。──《書單》雜誌

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.