Home > Information
Check-outs :

20秒,練出最棒的身材:1天4分鐘,持續燃脂12小時

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



1天4分鐘,持續燃脂12小時!
好萊塢明星、當紅韓星都在偷練的TABATA間歇訓練,
在家就能做,動得少卻瘦更快。
馬甲線、人魚線、蜜桃臀,4分鐘就有感!

  如果你是沒空卻想運動的大忙人、如果你想瘦卻一直瘦不下來、
  如果你一直苦於練不出好看的線條……,這套「終極燃脂TABATA」將是你最好的選擇。
  不用再上健身房,時間短卻更有效,更棒的是,不花半毛錢!

  本書作者原本是籃球國手,因負傷不得不提早退休,在喪志的情況下,身材逐漸走樣,甚至胖到100公斤了。之後他花了許多時間,耗費漫長精力才瘦下來。因此,目前身為韓國最搶手私人健身教練的他發現,不管他擬定的健身計畫有多精簡,每天都還是必須騰出不少時間運動。但是,現代人太忙,多半希望能快速在「短時間」內瘦下來,終於,他發現早已風靡歐美的「TABATA間歇訓練」,並改良成最適合亞洲人的版本。於是,1天只需4分鐘的超強「終極燃脂TABATA」誕生了。

  ◆風靡歐美的「TABATA間歇訓練」,到底是什麼?

  TABATA間歇訓練(TABATA training)是由日本運動專家田畑泉博士研發出的運動方式。這是一種結合「有氧」與「肌力」的全身運動,完成一組動作只需20秒,之後可休息10秒,以這樣的方式進行8組動作,共4分鐘即可完成。目的是希望讓再忙的人,也能在短時間內運動,再加上必須使用全身肌肉,因此運動效果非常驚人。

  ◆運動4分鐘,持續燃脂12小時,連布萊德˙彼特都讚不絕口!

  之所以能在短時間內發揮出高成效,是因為「就算停止運動,身體仍會以為還在持續運動,因此會不斷燃燒卡路里」,最長甚至可達12小時。為了善用這種效果,只要在4分鐘內做好每個動作,就能快速且有效的瘦下來。包括許多歐美名模、演員、歌手等都是忠實擁護者,讓大明星布萊德˙彼特就算已年過50,也仍保有無贅肉的精壯身材,都得拜這套運動所賜。

  ◆精選30招快瘦動作,每週做2~3次,身體就是最好的健身房,沒有理由再瘦不下來!

  本書收錄30個由簡單到難的TABATA動作,一週只需做2~3次即可。此外,針對大家的身材困擾,特別量身訂做15個局部瘦身的「快瘦組合操」。不論是想要王字肌、人魚線,或是想消除蝴蝶袖、鮪魚肚等,都能一次解決。若你已是運動老手,更可依自己的需求,設計專屬的TABATA快瘦組合操,除了瘦身,更能鍛鍊出「會燃脂的肌肉」,讓身體成為最棒的健身房。

  ◆在開始之前,還是有些疑問嗎?別擔心,韓吉教練一次回答你!

  這些常見問題,韓吉教練都已替你想到,了解後,快跟著我們一起用TABATA狂甩脂肪吧!

  Q:請問,真的每次只需做4分鐘就好嗎?

  當然,因為在這4分鐘內你必須全力以赴,體能將達到極限,讓肌肉持續燃脂不間斷。

  .如果隔天出現肌肉痠痛,怎麼辦?

  建議改變運動強度,從簡單的「初級動作」開始,循序漸進,自然能減少痠痛情形。

  .我是女生,做這套運動會不會變成金剛芭比,身材不勻稱呢?

  請放心,若非刻意注射男性荷爾蒙,女生並不會練出大塊肌肉,不用擔心。

  .在4分鐘內,通常到後半段會開始無力,無法維持原來的強度,可以減緩速度進行嗎?

  可以。但建議不妨降低標準,一開始就先選擇初級動作,等身體適應後再換成更難的動作。

  .對於不想減肥,只想鍛鍊肌力的人而言,也適合做這套運動嗎?

  當然適合,「TABATA間歇運動」除了能大量消耗卡路里,也能強健肌肉,效果非常棒。

本書特色

  .【最清楚的動作】

  太複雜就不易學,更容易半途而廢,書中的30招TABATA動作均由韓吉教練親自設計,有別於歐美的高難度動作,是為亞洲人打造的專屬版,自然好學又好記。

  .【最有效的運動】

  針對大家「最想瘦」及「最想練出肌肉」的部位需求設計,短短4分鐘就能讓僵硬的身體動起來,動作效果明顯且持續,親自體驗過的人都更對效果嘖嘖稱奇。

  .【最易學的內容】

  照書做雖然不難,但難免出現疑問,因此,隨書附贈的DVD是由韓吉教練及超正美女老師親自拍攝,精選最有效的6個動作,讓你一看就懂,迅速進入TABATA的瘦身世界。

名人推薦

  網路瘦身達人 一休

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.