Home > Information
Check-outs :

披頭四是誰呢?

  • Hit:55
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  你知道世界上哪個團體最先有F4的稱號嗎?是英國樂團「披頭四」,大家都稱他們為Fab Four(Fabulous Four)。


  「披頭四」是美國音樂史上一個傳奇樂團,不管是組團或是單飛後,披頭四的表現都很耀眼,且具有話題性。他們出道時掀起一股炫風,因為他們的裝扮跟1960年代早期的多數明星不同---頂著「拖把頭」,身穿無領的西裝外套,並且將整排釦子全部扣起;他們的口音也不一樣,因為他們來自英國利物浦,在披頭四之前,所有的搖滾巨星都來自美國呢!


  最重要的是,他們的音樂在那個時代可說是相當與眾不同,因為當時的年輕人聽慣的可不是搖滾樂。當這個樂團首次來到美國,演唱會場的票銷售一空,人們為之瘋狂,女歌迷甚至興奮到昏厥過去。新聞媒體將這樣的現象稱為「英倫入侵」。當時他們的人氣甚至比貓王還要高。然而在他們的演藝事業達到顛峰之際,F4解散了。但在四十年後的今天,他們精選集當中的歌曲仍躍升排行榜冠軍。


  你可能知道披頭四是史上最成功的搖滾樂團,但是你知道---


  披頭四成員是來自英國的利物浦嗎?

  四個成員各自的成長背景如何?

  他們如何從默默無名的小樂團「採石工人」開始?

  披頭四為什麼能稱霸六○年代的樂壇?

  為什麼披頭四在事業達巔峰之際宣布解散?

  他們最紅的歌曲有哪些?


  透過《披頭四是誰呢?》,讀者可以重回1960年代了解四位成員---約翰.藍儂、保羅.麥卡尼、林格.斯塔、喬治.哈里遜---各自的成長歷程,並且欣賞披頭四歷久不衰的音樂。



本書特色



  1. 英文原文清晰簡潔,附加外籍人士所錄製的CD有聲書,有助英文學習。


  2. 中英對照方便閱讀,翻譯力求精準呈現原文語意。


  3. 插圖清新可愛,更能引發閱讀趣味。


  4. 書中英文是全球著名的企鵝集團(Penguin Group)為英語系國家的年輕讀者所出版,使您能和英美加的本國學生閱讀相同的英文。


  5. 外國傳奇人物的生平故事,除了增進讀者的英文閱讀與聽力外,更能拓展國際觀與文化價值,日後與外國人溝通時也會有更多的話題與良好的互動。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.