Home > Information
Check-outs :

簡單塗鴉隨意設計都可愛!

  • Hit:91
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  加贈超值空白繪本:   隨書特別贈送同款空白繪本,跟著人氣插畫角色一起練習,你會發現畫畫原來並不難!
  ★ 只要一枝筆(鉛筆、色鉛筆、原子筆…),就能立刻體驗塗鴉的樂趣:
  只要使用日常生活常見的鉛筆、色鉛筆和原子筆,不需要另外準備材料。跟著超卡哇依的吉米、蘇菲、溫蒂、彼得,一起展開插圖大探險~愛小貓咪、切片蛋糕、陷入思考的蘇菲、吉米的發表會、小咖啡店、動物臉孔與花朵組成的圖案…還可以運用各種插畫組成的圖案分享生活大小事,盡情抒壓!
  ★ 只要四步驟就能完成一個可愛滿點的插圖:
  本書將超過200個以上的圖案設計都簡單地分成四個步驟,可以很容易地就跟著教學畫出來。只要跟著詳細的拆解式步驟教學,即使完全不會畫畫的人也能體驗完成插畫的滿足感!韓系插畫學習超簡單,只要會畫線條和形狀,就能輕鬆完成可愛小插圖!
  ★ 裝飾生活小禮物最實用:
  把各種可愛的小圖和花樣範例,應用在日記本、包裝紙、便條紙、賀卡、信封等裝飾,還可以結合日常生活中看到的各種圖形來組合,手繪獨一無二的心意小禮物最吸睛!
  準備好了嗎?帶著一支筆加上愛玩樂享童趣的心,一起刷啦刷啦的畫畫吧!
作者簡介
朴香美(音譯)(Editor Park)
  經歷雜誌社文化部記者生活後,20多年來都在從事出版企畫與編輯工作。著作有五本Loris Malaguzzi的「用照片看科學童話」,共同著作有與畫家Eva Armisen共著的「幸福圖畫故事」、與金榮熙(音譯)作家共著的「讓繪畫變得愉快的插畫繪圖記」、李尚木(音譯)詩人的「比知道看得更多的歐洲旅行」中的土耳其攝影部分。目前在出版社擔任總編輯職務,致力於出版計畫與發掘新作者。
金敏慧(音譯)(1000miles)
  2013年畢業於日本武藏野美術大學紡織學系。
  從2008年Hikidashi(引□出□展)(譯註:作者與友人合辦的小展覽,引□出□是抽屜之意)展覽開始,2010年的繪本展覽、2011年參加Gallery與紀伊國書店每年共同主辦的Japan Young Artist Fair,於新宿紀伊國書店、紐約紀伊國書店、Book Court紐約分店等地展覽。2012年參與東京設計Festa,並以絹布製版印刷(Silk Screen)的各種產品備受矚目。如今以IT重心Cogul Planet文藝創作者和7321 Store的Lovely文藝創作者身分活動,製作Kakao Talk Thema、智慧型手機Icon、背景等,並在Nova Soul Korea以文藝創作者身分活動,除了設計筆記本之外,也設計多種不同的生活雜貨。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.