Home > Information
Check-outs :

LIFE 3 生活味:每天都想回家吃!的料理

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



「LIFE」系列完結篇,終於等到……
豬、排、飯來了!!

  飯島奈美說:「只要每天都能吃得美味吃得健康,不管發生什麼事情都會有勇氣來面對。」
  嗯~突然好想扒兩大口白米飯啊!!

  這次帶來23品菜單,內含33道食譜,全是自家廚房就做得出的家常菜。
  特別新增「昆布柴魚高湯」&「昆布高湯」的製作方法,教讀者利用最簡單的食材做出道地的日式風味。

  照燒雞肉、通心粉沙拉、豆渣料理、竹莢魚南蠻漬、甜甜圈、筑前煮、麻婆豆腐、棒棒雞、玉米濃湯、雞肉沙拉、絞肉煎蛋捲、檸檬派、炸春捲、東坡肉、大阪燒、奶油培根義大利麵、蕃茄義大利麵、厚切牛腿排、煎豬排、煮魚、烤魚、魚雜湯、豬排飯、豬排鍋膳、燉牛肉、鹽味拉麵、湯豆腐2種、蟹肉炒蛋、關東煮、蘿蔔干絲、煮羊栖菜、五目豆……讓大家久等了!

  花費3年,由知名料理設計師飯島奈美製作,美味又讓人感到幸福的33道料理,「LIFE」系列終於在這一冊邁入完結篇。同樣收錄平常就想吃的家常料理,每道菜都匯聚許多工夫與訣竅,讓人吃入口就感覺「無敵美味」!所有步驟都搭配照片解說,是本詳盡又容易照著做的食譜書,最重要的是別忘了料理要好吃的祕訣就是:跟著食譜輕鬆做、和喜歡的人一起吃。書中同時收錄4篇與飲食相關的散文,也很適合在廚房以外展卷閱讀。

本書特色

  《LIFE 3生活味》不只是一本食譜,更是一本讓人瞬間產生飢餓感的神奇圖書,翻著翻著就會覺得好想吃好想吃,這本書的特色就像是……

  ▲像媽媽一樣的料理小老師
  親切又仔細的step by step加上好吃小撇步,好像媽媽教我學做菜。

  ▲只會煎蛋也沒關係,反正跟著做做看
  步驟詳細、照片清楚,平常沒在下廚也不怕,只要跟著做輕鬆就煮得出來。

  ▲每頁都是溫暖的餐桌風景,看了就很想做菜給誰吃
  光看就開心的食譜,一邊想像自家餐桌,一邊會忍不住捲起袖子做菜給喜歡的人吃。

  ▲最有生活味的情境式食譜
  爸爸一個人看家可以煎來吃的照燒雞、做給男友吃也不怕失敗的通心粉沙拉、自製放學後小點心甜甜圈……每道料理搭配真實情境,就像生活中的每一天,餐餐都想讓家人吃得健康安心又美味。

  ▲不只煮菜還能讀讀小故事
  特別收錄4篇名人寫的飲食散文,即使菜煮一半累了也沒關係,讀讀他們的小故事,隨時就能轉換心情。

  這些料理一定能讓你和周圍的人們感到幸福!
  《LIFE 家庭味》+《LIFE 2 平常味》+《LIFE 3 生活味》
  一共收錄78道每天都想回家吃的菜,等你品嘗。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.