Home > Information
Check-outs :

明天就出發!拚死也要去的日本絕景

  • Hit:61
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



明天就出發!萬人屏息的日本絕景!70萬網友好評!
一片壯闊、一抹沉靜,60個一生必去絕美秘境,騷動靈魂再一次出走!
蟬聯日本Amazon旅遊書第一名
只要一張機票+2萬日圓揹著行囊就走吧!

  「在創立專頁前我曾在海外遭遇車禍,一度瀕臨死亡,這個粉絲專頁介紹的即是我真心覺得『拚死也要去』的絕景。」


─詩步

  2013年因為一場因緣際會,讓原是粉領族的詩步創立了「拚死也要去的世界絕景」紛絲專頁,兩年來竟號召了70萬名網友的好評!2013年8月出版了本書的前作《拚死也要去的世界絕景》後受到廣大迴響,於是開始思考是不是有那些比起遠在世界,其實近在身邊的絕景讓能更能實踐,便有了這本《明天就出發!拚死也要去的日本絕景》。

  明天就能起身出發的日本絕景
  擄獲人心的神祕藍色,偶然誕生的奇蹟絕景──青池|北海道
  美麗又令人畏懼,離「那個世界」最近的場所!──恐山宇曾利湖|青森縣
  連天皇陛下也曾尋訪此處──大山千枚田|千葉縣
  在極寒之地妖精翩然而落──摩周湖的日柱|北海道
  連時間都隨著這副聖潔崇高的光景凍結──諏訪湖的御神渡|長野縣

  網羅47個都道府縣、60個「明天就能去的日本絕景」前往絕景的方法(大眾運輸、開車)、旅行的重點、補充資訊、參考行程、推薦旅遊季節、當地開銷、體驗談及MORE FUN!附加遊樂資訊

70萬網友好評推薦★★★★★

  「工作疲憊時就看這本書,想著下次要去這裡,心情就能感到平靜。」
  「我把書放在枕頭邊,睡前都會翻看。」
  「為了大學畢業旅行能去欣賞絕景,我拚命打工存錢。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.