Home > Information
Check-outs :

渡鴉之城

  • Hit:82
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  ★紐約時報暢銷作家
  ★Amazon編輯評選最愛作品、美國圖書館協會最佳讀物
  ★時代雜誌評選本季最令人期待作品
  ★華盛頓郵報、出版人週刊、美國圖書館協會一致盛讚
  ★電影版權已售出,預計搬上大螢幕

  「普通人在聖馬克日前夜能看見鬼魂,只有兩個原因:
  要不就是妳是他的真愛,要不就是妳殺了他。」
 
  來自漢瑞塔鎮靈媒家族的藍兒.薩真從未擁有神祕能力──直到一個男孩的靈魂在她面前現身,意味著對方即將在十二個月內死去。
 
  他的名字是甘薩,就讀於艾格林白貴族學院的天之驕子。
 
  為了平息內心不斷吞噬著他的騷亂和懷疑,英俊而看似玩世不恭的甘薩,執拗地追尋著某個虛緲的祕密──傳說中的古威爾斯國王遺骸。
 
  自我放逐、憤怒絕望的困獸,羅南;出身低微、痛恨特權的資優生,亞當;洞悉一切的緘默旁觀者,諾亞。懷抱著迥異的目的與心魔,甘薩與三名好友,堅定地跟隨著隱蔽於歷史與超自然力量之下的線索。
 
  以渡鴉為徽的貴族學院,
  位處靈徑、隱藏著渡鴉象徵的漢瑞塔鎮,
  被稱為「渡鴉之王」的古老帝王──
  看似無關的現實與神話,卻因為一則荒誕又注定成真的死亡預言,讓藍兒被扯入渡鴉男孩們詭麗險惡的世界……

好評推薦

  不可思議的力作!不僅因為奇幻的題材,更因為在想像與結構上的出色表現,以及豐富動人的角色塑造,讓本作跳脫奇幻/神秘的主題類別,當之無愧地躍升至文學境界。──美國圖書館協會
 
  逗趣詼諧的筆法,揭開嶄新的超自然奇幻面貌。喜歡《暮光之城》的讀者等著瞧吧,史蒂芙薇特的詭奇作品呈現的是富有智慧與深度的閱讀樂趣。──時代雜誌
 
  引人入勝的張力感和懸念,精妙地佐以歷史、神話、傳說,及這群貴族男孩間多采多姿的互動,史蒂芙薇特創造了一部不下於任何戲劇的出色作品。──Bulletin of the Center of Children's Books
 
  出類拔萃的角色塑造,再加上環環相扣的精彩事件與層出不窮的神祕元素,史蒂芙薇特創造的主角們栩栩如生地活躍在讀者的腦海中,造就震撼不凡的閱讀體驗。──出版人週刊
 
  令人不忍釋卷的奇幻冒險,觀者只想叫嚷:續集何時出版?!──Entertainment Weekly

  深刻而複雜的書寫,卻帶有純粹的美感,令人愛不釋卷、驚豔不已的絕妙之作。──柯克斯書評
 
  藉由主角藍兒和三個貴族學院男孩追尋古老帝王的遺骸,史蒂芙薇特不僅編織了一個充滿懸念的傳說,更以極具獨特風格的筆法,巧妙地暗喻現實。──華盛頓郵報
 
  這是一部令人難以置信、豐富而獨特的故事,讓超自然題材不再墨守成規,書迷們肯定對續集垂涎欲滴。──學校圖書館期刊School Library Journal
 
  結合了新哥德特色的超自然羅曼史力作。──每日電訊報The Daily Telegraph
 
  怎一個「哇噢」了得!──藍開謝爾晚報Lancashire Evening Post

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.