Home > Information
Check-outs :

操縱彩虹的少年

  • Hit:212
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



他操控的是夢幻的光束,還是脆弱的人心?
他會為這個世界帶來希望,還是走向毀滅?
 
  唯有「理科男」東野圭吾才能寫出來的最高傑作!
 
  ★日本暢銷突破300,000冊!
  ★「讀書Meter」網站超過2,500則留評熱烈回響!
  ★【歷史學家‧科幻作家】葉言都 專文導讀!
  ★【教育學者】李家同、【作家】橘子 一致拜服!●依姓名筆劃序排列

  金色炫光vs.詭譎迷幻  一次擁有2款光之旋律書封!
  ★金色炫光書衣採用210g進口萊卡奇豔象牙紋紙,上水性光,並加印金色特別色和局部燙金,璀璨奪目!
  ★詭譎迷幻內封採用200g銅西卡紙,以霧面搭配立體亮光效果,夢幻迷離!
  ★買一送一,一次擁有2款不同設計的書封,可隨您的喜好任意「換裝」。
 
  出生在普通家庭的光瑠,從小便擁有優異的色彩感,能夠將看見的顏色百分百地忠實呈現出來,而且無論什麼學問,只要聽過一次就能理解。父親高行和母親優美子起初對於優秀的兒子感到十分驕傲,但看著這位驚世天才一步步成長,卻開始對他的存在產生了恐懼。

  上了高中以後,光瑠更發展出一種與「光」有關的特殊才能,他的生活也開始有了極大的轉變,每到深夜就會悄悄外出。非常在意兒子這項怪異行徑的高行於是偷偷尾隨在光瑠後面,來到一棟廢棄的音樂廳,發現裡面聚集了許多青少年,門外還有飆車族把守,而光瑠竟然在舞臺上一邊操控七彩炫目的光束,一邊演奏著美妙的音樂!

  這個被光瑠稱為「光樂」的演出,據說看過後會讓人神清氣爽,對未來充滿希望,但「光樂」也讓青少年為之沉迷,彷彿毒品上癮一樣。隨著「光樂」的影響力越來越大,引起了大人們的恐慌和覬覦,而幕後的黑手也開始蠢蠢欲動……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.