Home > Information
Check-outs :

7個習慣教出優秀的孩子:自我領導力教育的奇蹟 .教育現場篇

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



2016年全新改版上市
學校教育導入商管人士盛讚的《與成功有約》7個習慣
世界的教育部長羅賓森爵士、創新大師克里斯汀生教授、品克
都感動推薦的「自我領導力教育」奇蹟,每天都在校園發生!
 
  新世界充滿機會與挑戰,孩子的未來無法預測,而他們身處的現在一旦逝去無法重來。幫助孩子做好面對未來的準備,你要怎麼掌握這唯一的機會?《與成功有約》柯維博士以7個習慣帶領你,為孩子打造領導力,讓孩子擁有在未來勝出的能力!

  現在,自我領導力教育的風潮正往全世界蔓延開來,全新版本收錄更多更動人的自我領導力教育奇蹟案例與實踐方法,就要為全世界每一個年輕孩子的生命帶來改變!
 
感動推薦

  (依來稿順序排列)
 
  這本書以及正在教育現場努力「翻轉」的夥伴,正以實際行動,向自己、也向政府證明,教育可以不一樣。──嚴長壽 公益平台文化基金會董事長
 
  自我領導力教育,讓我看到了台灣教育的新希望。──陳藹玲 富邦文教基金會董事

  不管二十一世紀資訊如何爆炸、文明如何進步,只要是人的社會,這本書中所講的7個習慣還是人類社會運作的核心。書中的寇姆斯小學,因為以培養領導力為教學核心,學生人數從不足額的三百五十人暴衝到滿額的八百多人……我們需要大刀闊斧的改善教育內涵。──洪蘭 中央大學認知神經科學研究所教授
 
  當我們到過一個好地方或好店家,總是會有「趕快帶親朋好友來」的衝動。我對這本書就有這種感覺,所以特別要向「想要找回教育熱情和理想的教師夥伴」,還有,正在為兒女找尋幸福的父母親,我負責地、熱切地推薦這本書。──鄭端容 前新北市莒光國小校長
 
  教育,是培育或「轉化」孩子的個性發展;發現、正視並發展每個孩子的潛能特長,才能讓他們「自信」而「自律」地追求人生的夢想。透過本書「領導力教育」的理念和策略,正可以協助上述多元智慧與多元發展的理想。──周祝瑛 政治大學教育系教授

  透過幫助師長找回初衷、釐清願景、確立使命、提升自身的效能,自我領導力學校的老師們得以積極發掘每一個孩子的天賦、透過授能與賦權,為孩子打造發揮天賦的舞台及成功經驗。這件事完全改變了師生關係、徹底改造了校園文化,甚至將影響力擴散至家庭與社區。我心想,這就對了!台灣的學校也要有這樣的機會!──柯沛寧 沛德國際教育機構執行長

  「自我領導力教育」中所教導、實踐的原則,正是我們希望今天的領導人能夠擁有的特質,讓我們的孩子在年輕時就開始練習、培養,將使他們未來成為能夠了解成功真正涵義的成熟公民。──哈佛商學院創新大師克里斯汀生教授,《你要如何衡量你的人生?》作者

  本書告訴我們,教育變革所需的領導力不必外求,它就蘊藏於學校之中—尤其是孩子們的心裡。─—世界的教育部長羅賓森爵士,《讓天賦自由》作者

  這是對當今學校教育最具啟發性的一本著作。作者完美的說明了自我領導力教育的故事,以及這套教育改造流程的原則與成效。如果你真的關心教育,就必須閱讀這本書。──品克,《未來在等待的人才》作者

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.