Home > Information
Check-outs :

天堂的門在地獄的那條路上

  • Hit:46
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《天堂的門在地獄的那條路上》 ● 所有內容皆為純文字不帶格式,勿輸入無效空格,僅能靠左對齊。 ● 若有圖檔,請依照Take a Look說明另存jpg. 一行文案,30字內: 帶著與身俱來的十把鑰匙,開啓早已為你預備的天堂之門 【本書簡介】 快樂、天堂是每人都想追求的美好境界。說,很簡單,但大部人的人仍是處於水深火熱之中。對於在地獄中的煎熬,你我都心有慼慼焉,也許是生活,也許是工作,也許是感情,總有讓我們難以言喻的苦楚。 然而,天堂真的如此遙不可及嗎?天堂之門近在咫尺! 作者泰維思認為,「人在出生時手都是緊握著,因為手中拿了十把通往天堂的鑰匙。」開啟天堂的門,一定要這十把鑰匙,缺一不可。人在開始人生這一條路之前,老天爺一定會先將這十把鑰匙確實交到我們手中。這是生命的奧祕,是造物主的祝福,不難,但需要方法、需要學習。 作者成立「泰維思集」FB粉絲專頁至今一年多,幫助、陪伴許多人度過生命的低潮。現在,作者本著對創作的熱情,用他生命的歷練與體悟,刻畫這本書,要與讀者們分享擁有天堂境界人生的祕訣。雋永詞藻令人讚歎,泰式思維發人深省。帶領讀者走過生命的地獄:生、老、病、死、憂、怨、恨、求、誤、離,去認清掌管地獄世界的魔鬼,引導讀者帶著與生俱來的十把鑰匙:知足、天倫、知己、助人、寬恕、謙讓、學習、運動、夢想、平靜,來一探天堂的究竟。 你準備好開啓天堂的門了嗎?跟著作者一步一步邁向天堂之路,享有快樂的美好人生!>高與低:不設限的體驗 極「緻」與粗糙:極「緻」的生活習慣 吃與拉:吃貨觀念大解剖 素與黑:素料到素心

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.