Home > Information
Check-outs :

韓國女神級名醫獨創7日排毒瘦身餐:淨化體內.排除毒素,一週激瘦3公斤,擁有水亮蛋殼肌

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



只要三種排毒湯,
體態輕盈曼妙,皮膚光滑細嫩,
讓你減重越減越健康!

  擁有天使臉蛋、魔鬼身材的韓醫師,在SBS《驚人的大會STAR KING》節目中,公開自己7日內減重3公斤,10日內打造川字腹肌的秘訣引發大眾熱議後,緊接著於2014年參加健美比賽,展現結實六塊肌與彈性緊緻的S身材,並藉由JTBC《EVERYBODY》、MBN《姊姊們的選擇》節目,傳授親自研發的健康減重秘方,立刻成為女性爭相學習的對象,成為韓國最強的減重女神。

  畢業於大邱韓醫大學韓醫學系,並取得該校韓醫學碩士學位。之後,考取韓食料理師資格、生活運動指導員3級(健身)資格,進一步修畢慶熙大學藥膳料理學程。

  從小就是易胖體質的韓醫師王慧文,因為經常節食減重,反而加速身體的老化,造成氣色暗沉、膚質變差的惱人狀況,就算人瘦了一圈,卻一點也開心不起來!

  她以自身醫師專業結合多年來的減重經驗,發現只要清除毒素、淨化體內就是打造健康身體、成功瘦身與亮澤膚質的關鍵,進而研發「7日排毒瘦身餐」食譜,以一週為單位的減重計畫,搭配天然食材番茄、黑豆和雞胸肉與洋蔥等蔬菜,做出活化代謝兼具修復再生的三種排毒湯,料理程序簡單,只要做過一次就上手,再配合促進循環的伸展運動與按摩,妳就是擁有S曲線又不失健康的Q嫩水美人!

  ◎只要遵循以下守則,就能晉身女神級美麗行列!
  按照7日排毒瘦身食譜進食。
  第1天至第3天不做任何運動。
  從第4天開始,每天做10分鐘的伸展和按摩。
  每天都有充分睡眠。
  用檸檬汁來消除減重的疲勞。
  充分飲水以促進體內毒素排出。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.