Home > Information
Check-outs :

有機心生活

  • Hit:39
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  除了以ㄆㄨㄣ製作有機肥料,栽植健康取向的有機蔬菜,劉力學更以「有機」作為新生活的目標,教你如何灌溉心靈與家庭,從飲食、居家、婚姻與教育出發,讓你滋養出無負擔的幸福人生。作者簡介  劉力學,原本是說法語的加拿大人,因為愛上台灣的美景和美女,變成喝台灣啤酒、說國語的台灣女婿。  曾經的他是阿波羅火箭如期升空的關鍵人物;是全世界第一個讓印表機印出東西的人;是惠普電腦首位台灣地區負責人及神通電腦的副總。  如今,他是台灣知名的環保工作者,捍衛白沙灣,槓上走私集團;回收廚餘、製作堆肥、種植有機蔬菜;推廣太陽能與風力發電、成立自然生態農村。  由於對台灣環保方面、DIY自力造屋、有機堆肥的成就,曾有不少媒體報導過他,包括公視「我們的島」、民視「民視異言堂」、三立電視「勇闖美麗島」、TVBS-G「世界大不同」等。也曾在聯合報連載過DIY的專欄。 從神通電腦的副總,變成致力環保的工作者 從原本的科技新貴,到如今的收ㄆㄨㄣ人,劉力學用真誠的心,過著熱愛土地與生命的心靈生活。即使他曾經是── 阿波羅如期升空的關鍵人物全世界第一個讓印表機印出東西的人曾任惠普電腦首位台灣地區負責人曾任神通電腦的副總裁五十歲以前的他,見證台灣電腦科技的濫觴中文電腦的問世 104自動查號系統的催生 中山科學研究院的電腦自動化 協助電信局、中油、台電等邁向電腦自動化工程五十歲以後的他,是知名的環保工作者 捍衛白沙彎,槓上走私集團 回收廚餘、製作堆肥、種植有機蔬菜 推廣太陽能與風力發電、成立自然生態農村

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.