Home > Information
Check-outs :

畫怪物的男孩

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)



男孩的畫是自地獄歸來的通行證,
是讓死者靈魂回到這活人扭曲世界的任意門……

  •Amazon.com讀者直逼5顆星推薦!
  •《紐約時報》、《華盛頓郵報》、《出版人週刊》等媒體一致讚嘆,懸疑指數破表!
  •《時空旅人之妻》、《失物之書》、《夢境闇影》多位暢銷書作家推薦。
  •出品《魔戒》系列電影製作公司「新線影業」買下版權。
  •《陰兒房》、《厲陰宅》知名導演溫子仁,監製編導!

  他決定,不讓大家知道家裡有不速之客,
  大人不是說,有些秘密最好別洩露出去嗎?

  一位困在自己永恆夢魘裡的男孩,他的畫作模糊了魔幻與真實的界限。

  七歲時,傑克彼得差點溺斃大海,僥倖活下來的他卻再也不是個平凡的小男孩。自此之後,他足不出戶,最大的恐懼就是面對外面的世界。然而傑彼並不寂寞,因為他有許多憑空想像出來的朋友,剛開始他們會分享秘密,但不久之後,那些被創造出來的朋友漸漸失控,成為衣櫃裡的死屍、床底下的怪物。十歲的他每天醒來所做的事,就是不停地畫畫。大人總是說,繪畫讓想像力奔馳,尤其對像傑彼這樣特別的孩子,是向外界表達自我的最好方式,但傑彼及身邊的人卻沒發現,他的畫作竟邀了一些不請自來的訪客。

  媽媽荷莉開始聽到從海上傳來怨靈召喚的聲音,爸爸提姆則在開車時遇見蒼白幽靈、在沙坑中發現長年白骨。許久不上教堂的荷莉因緣際會認識了神父及其日本籍管家,原來這個地方曾在一八四九年發生過可怕的船難事件,至今仍有許多遺體未被尋獲,於是她堅信糾纏其家人的是來自海底的鬼魅。只有傑彼唯一的朋友尼克知道箇中秘密,卻也無可避免地捲入他畫筆下的駭人詛咒。

  《畫怪物的男孩》是暢銷小說作者凱斯.唐納修讓書迷引頸期盼多年的最新力作,挑戰極限的震撼結局,特別適合在容不下一點聲響的黑夜裡獨自閱讀……

【各界媒體一致好評!】

  在《畫怪物的男孩》中,凱斯.唐納修用高明的技法扭轉了傑克的故事。很高興看他陸續出擊,從他豐富的魔法帽中變出令人驚艷的兔子。──華盛頓日報

  《畫怪物的男孩》極致巧妙,作者不厭其煩地編織簡單的故事,在必要時刻丟出令人驚喜的多重轉折……一個無懈可擊、題材新穎又到位的小說,最終扭轉的漂亮結局將為讀者帶來不寒而慄的感受。──紐約時報書評特刊

  唐納修的寫作有如傑克彼得令人回味的畫作,既令人吃驚又心情沉重……一個純正新品種的恐怖作品。讓人夜裡內心充滿不安、起雞皮疙瘩至恰到好處。──寇克斯評論

  故事中的種種諷刺,以及男孩的高超召喚術,成就了引人入勝的超自然情節。──《失物之書》作者約翰.康納利

  這本小說由豐富的文體和深刻想像的故事開展而成。說真的,到了最後一頁,甚至最後一句,都有巧妙的驚喜,引起全然的共鳴。──圖書館期刊

  唐納修是擅長打造氣氛的創作者……這是一個輕快、迷人,卻又驚悚的故事。──出版家週刊

  凱斯.唐納修有超凡脫俗的幽默,為平凡之事帶來驚奇。──《時空旅人之妻》作者奧黛莉.尼芬格

  這本書將讓你背後的汗毛直豎!凱斯.唐納修帶你窺視童年中最黑暗的惡夢,並召喚衣櫃中的那些怪物……令人屏息且揮之不去。──《雪地裡的女孩》作者愛歐文.艾維

  凱斯.唐納修精心打造出一個令人低迴沉思、難忍悲傷,有如「陰陽魔界」調性的故事,讓人在夜間不禁害怕了起來。《畫怪物的男孩》就是一個該在漆黑夜裡閱讀的傳說,享受閱讀之際,不得不把燈光都開得明亮些。──《夢境闇影》作者C.羅伯.卡吉爾

  《畫怪物的男孩》以經典的恐怖故事為主體,添加了令人耳目一新的當代色彩……不確定性的感覺在康納修的作品特別令人不安,因為讀者從來不知誰才是可信的角色。──弗瑞德里克新聞郵報

  這本小說絕對是當代最佳超自然驚悚作品之一。──bookreporter書評網站

  一個經典的迷幻恐怖故事……《畫怪物的男孩》消解了現實與虛構之間的概念,營造出陰森的佈局,描述在視覺可見之處可能正潛伏著一些無以擺脫的怪物。──Time Out流行網站

  《畫怪物的男孩》是一個巧妙擅用文學驚悚題材的的例子,背景是生動的哥德式、深富感召力,而康納修以絕妙的節奏來描寫那充斥著奇異及冰雪的世界,緩緩地建構了張力及恐怖元素。──里奇蒙時遞報

  這個故事令人產生真切而深刻的恐懼……《畫怪物的男孩》有驚人的吸引力,全然預示著恐懼,讓人神經緊繃。──知名媒體PopMatters

  康納修有如打造了一台緩慢、因期待而感到胃抽筋的雲霄飛車,他以創新的故事吸引讀者,描繪出無邪卻又悚然的畫面。──波特蘭新聞先驅報

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.