館藏查詢首頁 > 書目資料
借閱次數 :

13劃,愛:13個我們痛過才懂的愛情道理

  • 點閱:247
  • 評分:0
  • 評論:0
  • 引用:0
  • 轉寄:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • 館藏
  • 簡介
  • 收藏(0)
  • 評論(0)
  • 評分(0)



我們總是用「愛」學習愛,雖然有時候會心痛,也從來不用「恨」去終結愛,
因為只有「愛」才能找到愛。
我們努力著,最後要找到的,一直是更好的「愛」。
 
  特別收錄攝影大師蘇益良《Love》攝影作品

  13劃,是我們初學「愛」這個字的筆劃,那應該並不是一個太難寫的字。後來我們才發現,其實「愛」很難,有很多我們當時的執著和不明白。

  於是,13劃,也成為「愛」在我們心上劃過的傷口。

  後來,當我們又重新認識「愛」這個字,我們才發現,「愛」其實不只是愛別人,也是愛自己的過程。可惜的是,我們往往在過程裡,對別人寬容,卻對自己太殘忍。那是我們最後終於對「愛」的認識。

  這不是一個人的書,不是一個人的故事。這是我們共同的故事,是我們一起在愛裡的共同學習。

  13劃,愛。那是13個我們痛過才終於懂的愛情道理,是13個我們在走進愛之前應該先學會的篇章。

  它們有些很難,需要經常被提醒跟溫習;也有很多對妳來說很新,但如果妳肯聽聽過來人的意見,也許可以少走一些冤枉路;又或許,妳只是剛好經過,覺得有點孤單、有點冷,歡迎進來取暖……

  讓我們一起複習,更歡迎你來先修,那是當我們終於願意打開自己的心和眼睛,又重新一次認識,總是讓我們又哭、又笑的那個字:
  13劃,愛。  

名人推薦

  蔡依林、孫燕姿真情推薦

此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入
此功能為會員專屬功能請先登入